Кто нибудь еще осуждает Пуси Райт, кроме меня?

Я считаю, что этим дурам мало дали. Надо было по максимому 7 лет и это еще очень лояльно. Правильно говорят, что они "приссали" тоже самое устраивать в мечети, потом учто суда бы не было (судить не кого было бы) , а тут можно. Мало дали, всего два года.

не осуждаю.... много дали, в стране нет справедливого суда... а это страшнее их поступка

Не суди, да не судим будешь....

согласен на всё 100 % что маленький срок дали. через годик они уже досрочно выйдут и станут звёздами в проекте малахова. будут строить свои овечьи рожи.
в нашей стране стало так много продажных людей, педофилов, убийц что законы пора пересматривать и не делать поблажек за преступления.

Они, пытаясь спасти Россию от религиозного мракобесия, повторили подвиг Александра Матросова, накрывшего грудью амбразуру фашистского дота - история их прославит.

Я их не осуждаю, этого следовало ожидать, превратили храм в базарную площадь, а скоморохам почему-то выступать запрещают.

Когда вас в кутузку посадят низачто, ваши защитники тоже скажут мал дали всего ...года: -)))

Полностью согласен с автором вопроса. Мало дали, но ведь может так статься, что они и не выйдут...

я осуждаю! И считаю их конченными идиотками! А ещё я осуждаю группу фемен из Украины, которые жарили яичницу на мемориале вечного огня в память о погибших во время ВОВ, а вчера спилили крест! Гореть этим мразям в аду...

причем тут мечеть. если уж сравнивать так давайте упомянем америку-чтобы им там сделали? ничего. всех кто говорит что задело православные чувства и желает им большой кары-есть ханжа. потому что верующий не желает большого зла другому человеку. православный скажет к примеру-пускай подметают территорию храма.

Я считаю что уже пора заткнутся. Если дуру, то нафиг их обсуждать, займитесь чем нибудь другим полезным

Я не осуждаю, но и не одобряю. Вообще мне она нравится

Все осуждают кого я знаю. Одобряют только персонажи из телевизора и интернета. Реальные люди очень недовольны преступницами.