Третья Мировая Война не скоро? И с кем?

Мелко мыслишь, ученичок Жусупов.
В день рождения вождя состоится конец света. А ты с какой-то мелочью вылез.
Твои три предположения говорят о твоей умственной ограниченности.
Мировые войны не бывают между двумя государствами, как ты неумно предполжил.
Они мировые потому, что "промеж собой" воюют групы стран-союзников.
( Эта консультация для тебя пока бесплатная. В порядке исключения )

Смотря, что можно рассматривать под Третьей Мировой. Кое-кто считает, что она уже была (Холодная Война) или идёт сейчас (против терроризма) .

Моё мнение таково: третья мировая скорее будет между тремя (или двумя, как карта ляжет) сверхдержавами при поддержке военных блоков, но они скорее выйдут из конфликта если война перерастёт в первую ядерную не желая подвергать себя опасности.

Против терроризма вряд-ли страны даже при всём желании объединятся (мы, к примеру, не согласились отправлять свои войска на помощь США в Афганистан и Ирак) . Песочница тоже возможный вариант: пока гиганты будут друг друга лупить, такие мелкие страны, как Ирак, Индия, Северная и Южная Кореи, Иран, Израиль также начнут распри между собой за земли и господство на Востоке.

Я не понимаю вашего беспокойства. Пока есть семьи, чей доход не превышает 16.000 рублей - какая война, вы о чем? Мы не то что прожить сможем - помрем все до войны. Вооружение? Какое вооружение, когда танки на тракторы меняют, а потом эти тракторы обратно в америку продают.

Уже давно идёт! Пуси Риот - это маленький эпизод войны против нас.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»