Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Такая ситуация: ко мне постоянно "занять денег" приходит сосед нарик, пару раз я ему давала, но дело в том, что он никогда

их не возвращает, я боюсь ему перечить, а то еще подкараулит и убьет ахахха. в данный момент я живу одна, и мне уже страшно открывать дверь. последнее время он зачастил и каждый день приходит, у него что-то там случилось. что делать?

А если сказать, что денег нет и попросить у него помощи, ссылаясь на то, что Вы его выручали уже не раз. Теперь выручать его очередь.
Можно посоветоваться с другими соседями. Все ли они его боятся? Может быть, он не такой уж страшный. А если ему действительно нужна помощь, то, может быть, стоит помочь ему всем соседским миром. Ему станет стыдно, и он не будет больше просить.
А может быть он к Вам неравнодушен.. . Тут уж не знаю, чего советовать.

двери не открывайте и объяснять ничего не надо
зачем двери открываете ему???

скажите, что нет денег, придумайте ему сказку про какие-то долги/кредиты, что сами щас нуждаетесь.. . короче, на жалость давите, жалуйтесь столько чтобы он грузанулся ))

Как только увидите его, - "обрадуйтесь", скажите, что Вам срочно нужны деньги. Предупреждайте каждую его просьбу денег своей просьбой. Ни в коем случае не показывайте свой страх перед ним, еще лучше - почаще приглашать в гости знакомых мужчин (подруг с мужьями) , особенно хорошо, если придет кто-то в милицейской форме.

Попросите помощи у участкового: сам сосед уже не отстанет.

Припугни участковым, они их боятся. Или пойди к участковому и попроси, чтоб припугнул.

У них вообще мозги набекрень, так что - даёте их вы ему, не даёте, абсолютно неважно. . Если заклинит, с ножом кинется по-любому, проверено.. ! Так что посылайте смело нах, вы ему ничем не обязаны и, в добавок, в ментовку, пардон, полицию, заявление бегом идите пишите! Ну ещё можете цепочку на дверь купить и повесить, такую, старого советского образца..

Надо определиться - о чем сожалеть в дальнейшем. Либо о том, что вы предупредите ситуацию, либо о ее последствиях. Из этого исходя действовать, а не идти на поводу у наркомана.