Помогите пожалуйста, я болею уже больше 2лет ( Каккие есть иконы, святые которые помогают? помогите, Москва

Обратитесь к врачам, сделайте УЗИ, сдайте анализы. Лечение зависит от правильно поставленного диагноза. А дощечки с краской- и давно умершие, разложившиеся люди- это не доктора..

Раз возвращается ищите причину болезни. Если лечить лишь следствие этой причины, то лечение не принесет исцеления.

По всей вероятности, у вас не просто болезнь, а кармическая, данная для искупления. Прежде, чем идти к врачам вам надо осмыслить Законы Божьего Творения http://www.klex.ru/7gu и это здорово поможет в излечении.

Обращайтесь к истинному живому Богу, который на небесах и конечно же к врачам. Богу угодна медицина и Он может помочь вам через врачей, а также может дать вам мудрые мысли, как наилучшим образом справляться с болезнью.

Вы правду хотите? Я видел как мучились и умирали люди. И рядом были иконы Иисуса, Пантелеймона.. .
Уверен, что иконы бесполезны... .
Желаю вам выздороветь!

Идите к Матронушке в Покровский монастырь.

Причина в том что вы бегаете по кругу. Ваша же энергия вас и разрушает. у вас в подсознании забито, что бог - это вы и есть. Болезнь здесь не причем, Вы - это всего навсего вместилище Бога и не более того. у вас неправильное распределение энергии. Божественная энергия должна проходить через вас ( входить через голову - уходить через стопы в землю . Ну чтоб понятно было - например электроприбор - включен в розетку и должно быть заземление, а иначе будет бить током \ вот Вас током и бьет Заземления нет

Зачем лечиться, когда образ жизни подкорректировать можно? В вопросах материальных (здоровье) лучше обращать внимание на материальное.

Не святые помогают . а злость. Когда не накого положиться психуешь и выздоравливаешь. а если есть на кого. то лежишь и сопли жуешь.

Любые иконы должны помогать. Хотя на самом деле человек сам себе помогает самовнушением, конечно же.

Подскажите, чем вы болеете. Я постараюсь вам помочь, как специалист восточной философии медицины.

С излечением не так всё просто, как кажется: помолился, кому следует, и всё прошло. Молится можно Христу, Богородице, святым. Молятся не иконе, а через икону, те лично Христу, Богородице или святым. Икона - это "представительство" в нашем мире. Следует учитывать, что болезнь не всегда даётся в назидание за грешный путь. Бывает, что болезнь даётся для наставления к праведлности. Человек прозревает духовно, отрекаясь от мирских забот. Случается, что болезнью человека ограждают от греха в будущем. Угнетая тело спасают душу. Каждый случай индивидуален, как нет двух одинаковых людей. Поэтому, не всегда человек получает исцеление. Только Бог знает, что на самом деле полезно человеку. И если у вас случится исцеление, чего я вам желаю, то обязательно поблагодарите Бога и исповедуйтесь. В дальнейшем, старайтесь не грешить.

38.40 Вспомни также раба нашего Иова. Вот, он воззвал ко Господу своему: сатана поразил меня болезнью и страданием!

38.41 "Ударь в землю ногой твоей. Вот вода для омовения, прохлаждения, питья".

38.42 И Мы дали ему семейство, и равное тому, какое было у него прежде, по милости нашей и в наставление людям рассудительным.

38.43 "Возьми в руку свою пук свежей травы, и ею ударь ее, чтобы не остаться тебе нарушителем твоей клятвы! " Мы нашли его терпеливым:

38.44 каким прекрасным рабом был он! С искренним раскаянием он обращался к Богу.

Иконы не помогут. Какой бы красивой и внушительной ни была икона, она никогда не сравнится со славой Бога.
Бог запретил создавать изображения для религиозного культа. Вторая из десяти заповедей гласит: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4, 5).

все зависит от вашей личной силы воли и силы самовнушения. . именно в этом суть любой молитвы, заговора, аутотренинга и т. п. , а иконы, мощи и прочая атрибутика всего лишь способствуют этому самовнушению. . и конечно доктора Вам в помощь)

Покайтесь в грехах и Бог уберет болезнь.

1. вера
2. молитва
3. помощь врачей
4. благословение священства на исцеление
5. воля Господа

Никаких нет икон, а Бог Святой помогает - так вот на самом деле.

Ну вообще у Вас верующих покровитель больных - это Пантелеймон. Можете ещё попросить близких лик св. Матроны попросить привезти (монастырь находится недалеко от, м Таганская, пешком 1км или пару ост на троллейбусе по ул Марксистская) .
Только вот это мнение, что именно икона поможет - это относится к суевериям, а не к Вере (так говорят Ваши попы) .
Верить в себя и своё выздоровление больше надо.