Почему выходка Pussy Riot рассматривается как хулиганство, а купание пьяных мужиков в фонтанах нет

Наличие православного храма в моем городе очень сильно оскорбляет мои атеистические чувства. Стоит ли писать заявление в прокуратуру?

И то и другое-хулиганство. Да вот только не надо сравнивать храм и фонтан.

Потому что пуськи святотатствовали, позволив себе обратиться В ХРАМЕ к богородице с просьбой лишить Путина власти.. . -это жен государственная измена! - а вдруг она услышит и выполнит их просьбу? - вот этот страх и движет нашим правосудием. . А пьяные мужики выполняют как раз противоположную функцию - защищают ту самую власть...

Ты - Долбоёб с лошадиной рожей! И тебя, козёл, надо воспитывать так же как и этих блядей с их надменными улыбочками. Чтобы ты понял надо подсказать десантникам, чтобы они биту тебе в жопу засадили, тогда ты поймёшь, ПРОБЛЯТЬ подколодная.

пьяные мужики не показывали причиндалы? Значит они невиннее пуссей.

Те, пьяные могут собраться -- и в морду дать. .
Боязно против них вякать.

Если бы вы хотя бы поверхностно ознакомились с нормами УК РФ (хулиганство), КоАП РФ- мелкое хулиганство и пр., то, возможно- и не задавали бы такого вопроса.
Но, исходя из того, что с этими норами вы не знакомы, то смысла что-то вам растолковывать нет

Десантники не оскорбили чувства верующих, они не купаются в священных для верующих людей фонтанах. А эти чмошные уродины оскорбили наши, русские религиозные чувства. Я бы лично затоптал бы их ногами. Не сравнивай, тролльный ученик 85 баллов.

потому что по первому случаю заказ, по второму-пряники.