Пойду ли я в армию если у меня дочери 2 месяца!

вас с удовольствием призовут в армию, отсрочка тебе ни как не положена

ОТСРОЧКА ОТ АРМИИ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Серьезное законное основание, позволяющее "не ходить в армию" – семейные обстоятельства. Обстоятельства могут быть разными, но суть длинного перечня семейных проблем сводится к одному – призывник должен быть просто незаменимым человеком для семьи. Итак, вот список отсрочек от армии по семейным обстоятельствам:
1. Потенциальный защитник Родины занят постоянным уходом или надзором за немощным близким родственником. Ключевое слово – близким! Близкий родственник - это мать, отец, брат, сестра, жена, бабушка, дедушка или усыновитель. То есть, опекая троюродную бабушку сестры вашей жены, вы никак не можете претендовать на отсрочку от армии, даже если бабушка полностью находится на вашем иждивении и нуждается в постоянном уходе. Об иждивении тоже нужно сказать особо, ведь согласно ст. 24.1 б) № 53 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» от 28. 03.1998 г. отсрочка предоставляется «занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре)» . Причем нетрудоспособными, нуждающимися в уходе признаются граждане, которые являются инвалидами первой или второй группы, не достигшие 18 лет несовершеннолетние или же пенсионного возраста люди. При этом призывной комиссии для подтверждения необходимости постоянного ухода или надзора за нетрудоспособным родственником нужно предоставить заключение федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства.
2. У молодого человека призывного возраста на попечении имеются не достигшие 18 лет родные младший брат или сестра. При этом опять-таки обязательным условием является отсутствие других членов семьи, могущих нести на себе обязанность по содержанию ребенка.
3. Призывник уже успел обзавестись одним ребенком и женой, находящейся на сроке беременности 26 недель и более. Может претендовать на отсрочку также молодой отец, имеющий ребенка-инвалида до трех лет. А еще отсрочка от армии по семейным обстоятельствам предоставляется молодым одиноким отцам, воспитывающим ребенка без матери. Но подтвердить статус «одинокого отца» крайне сложно. Для этого требуется доказать, что мать ребенка лишена родительских прав, умерла или пропала без вести.
4. Дважды отцы, успевшие до призыва обзавестись двумя детьми, освобождаются от службы в армии без вопросов.

Если вы не единственный родитель, то отсрочка не положена (ст. 24 Закона "О воинской обязанности и военной службе Рф")

пойдешь, если ты не мать) Или, что печальнее, не являешься единственным родителем

В России нет отсрочки, тем кто имеет одного ребенка. А как в Украине это вам лучше знать.

вообще-то раньше была отсрочка, сейчас не знаю

Пойдешь, как миленький. Отслужишь и вернешься к своей подросшей дочери.
Вот так обстоит дело в Украине.

делай второго и тогда не пойдешь

Пойдёшь если есть кому позаботиться о дочери.

Если мозгов нет то пойдешь

Да, конечно!
Освобождаются, у кого двое детей.

Ну а куда же деваться? Конечно.