Как изменить свою судьбу.

Знаю, что иногда советуют поменять имя. Заново окрестится. И судьба как будто изменится.
Так ли это? Для чего это делают?

Сейчас среди людей бытует мнение, что судьба неизменна. Что кому на роду написано — так оно и будет. Все многочисленные астрологи и гадалки лишь дружно подтверждают эту истину.
Что говорят о судьбе ангелы-хранители?
На самом деле каждый человек может изменить свою судьбу так, как он захочет.
Будущее абсолютно у каждого человека существует в нескольких вариантах. Есть варианты получше, есть похуже, есть средние. И только от человека зависит, какой именно вариант он выберет. Многие боятся обращаться к Любови Пановой по одной причине: «А вдруг она скажет что-нибудь плохое, накаркает мне несчастье, а я мысленно «запрограммируюсь» , и эта беда обязательно со мной случится» . Любовь Панова рассказывает вам не один, а несколько вариантов будущего. Можете выбирать тот, который вам больше понравится. Даже у самых пропащих людей есть неплохие варианты дальнейшей судьбы.

Яркий пример — российский император Петр Первый.
Он жил наперекор всем законам и преградам, его девиз: Небывалое — бывает» . Он добился всего, чего хотел. Он не только полностью изменил свою собственную судьбу, но и судьбу всей Российской империи и даже всей Европы. Именно он вывел Россию в число развитых государств, именно при нем Россию стали уважать и бояться. Ни один другой человек не оставил о себе такую сильную память в российской истории, как Петр Первый.

Вообще все люди делятся на три типа.—— >http://www.dimiira.ru/?page_id=735

зменить судьбу практически не реально! но если сильный по духу человек то вам это будет совсем не трудно и доступно!

Поможет только труд.

по моему это невозможно

Только твое желание и упорство изменит твою судьбу

Сначала нужно решить, а действительно ли это нужно. Сначала нужно узнать, что уготовано судьбой.

На 6-ке старой врежься в депутата или мэра.
Изменения последуют незамедлительно.

Это не поможет, это иллюзия. Изменить судьбу можно, но для этого нужна, или очень сильная воля, или очень большие оккультные знания, или тогда уж обратиться к хорошему магу.

Вам нужно чему-нибудь учиться. Выберите то, что интересно и вперед. Образование лишним не бывает (может быть и самообразование).

Сменила имя в 18 лет. Покрестилась почти год назад. Но жизнь моя от этого лучше не стала...

U kajdogo cheloveka est karma, ot proshluh juznej. Nas specialno obmanuvayut, vnushaya chto sudbu nelzya izmenit. Eto obman. Smusl juzni cheloveka-eto izmenenie svoej karmu dlya drugoj juzni-perevoplosheniya. I karmu juzni mojno izmenit, pomenyav mushlenie: nujno dumat o globalnuh celyah, nujno samorazvitie. Te lyudi, kotorue razvivayutsya, poluchayut opredelyonnuj, bolee kachestvennuj potok muslej, te lyudi, kotorue prosto juvut bez vsyakih celej popadayut v vihr karmu-eto problemu, eto bolezni, eto vsyo, chto ugodno. Izmeniv imya-vu ne dobyotes nichego. Nu predstavte, chto sejchas vse smenyat imena i budut bogatumi i shaslivumi. Eto ne sovsem pravdopodobno.
Vasha cel-kachestvennoe, globalnoe mushlenie, dlya polucheniya novogo, bolee kachestvennogo potoka muslej. Vot v predudushem otvete napisali o Petre...eto primer togo, chto karma+potok muslej=eto evolyuciya. Musli prishli v golovu cheloveka, kotoruj mog izmenit hod veshej i sobutij v istorii, a ne bednomu fermeru- eto primer karmu. Petr imel kachestvennoe mushlenie i poetomu bolshenstvo ego idej buli realizovanu-potok muslej.

Своё восприятие к Жизни пересмотреть!

это иллюзия! от судьбы не уйдешь, но сделать жизнь ярче можно. тебе и карты в руки.

судьбу так нельзя изменить. самообман действует

Начни жить так, как тебе бы хотелось. Делай то, чего раньше боялась. И жизнь твоя поменяется. И вообще меньше надо задумываться о судьбе.

Только не заново покреститься. Смена имени и фамилии может изменить судьбу, но не всегда в лучшую сторону.

Судьбу не изменишь, как говорят фаталисты. Но можно подкорректировать то, что не устраивает. Здесь уже нужно применять метод ЛуизыХай — самовнушение, материализация положительных мыслей.

от судьбы не уйдешь, но каждый день это нужно пытаться сделать

Запомните не судьба делает человека, а человек делает судьбу. У нас есть право выбора и право самостоятельно строить свою жизнь и выбирать в ней дороги.

Что бы поменять многое в жизни, хорошо поменять имя.

Гадание на картах как раз чтобы изменить судьбу, вернее это фора, чтобы взвешанно принять решение, возможно подготовиться к неизбежному. Крещение не поможет, важен не обряд, а что вы готовы изменить в своей жизни для того, чтобы сменился круг общения и прочие приоритеты.
Да элементарно сходите на несколько сеансов к психотерапевту и решите некоторые свои вопросы, нам часто не хочется разбирать свои вопросы с самим собой, а посторонним отдаем свои эмоции, сбросить негатив, поплакаться, как ни называй это.

Поверь, необходимо и достаточно оторвать жопу от дивана. 🙂

Не думаю, что это поможет, человек то тот же остается.

Говорите; ТРАХ тебе ДОХ, судьба изменись))

Со сменой имени чуда ждать не стоит! Все в руках самого человека!

Имя ничего не меняет, но помогает менять. Смена имени должна происходить тогда, когда человек готов его принять.

Не имя делает человека, а человек имя. (с)

Обратись к колдуну или магу если не поможет обычный экстрасенс.