а если батюшка по фотографии работает, . всё ровно сорокоуст надо сделать

да и святую воду ему подлевайте и все будеит хорошо по фото работают только маги экстрасенсы ясновидищие итд

Это с каких-то пор у нас батюшки стали по фотографиям работать.... Дожили!
Ну сделайте сорокоуст.. только непонятно к чему это все. Магию и церковь путать.

шарлатан это а не батюшка, изгнанием бесов не каждому батюшке позволено заниматся, у него дллжно быть разрешение на это от самого патриарха или от синода. у католиков и прочих разрешение от папы римского, так что посылаёте шарлатана по извесной дороги.

енто ваши размышления вслух? делайте, ага. сами))))))))

Своё невежество не надо выставлять на всеобщее обозрение.. .

Какие это интересно батюшки по фотографиям работают, и что значит - сделать сорокоуст- ??
вы если книги в руках с детства не держали, почитайте хотя бы в интернете что такое сорокоуст и кто такие церковные служители и что входит в их обязанности и чего категорически и в принципе они делать никогда не будут, я так предполагаю и не умеют, да им это и не надо.

Уже батюшки по фотографиям работают! Ну вот...

хороший способ защиты - вокруг дома найти три церкви и сходить с утра и поставить сорокоуст. это чтобы вас отмаливали полгода и враги не могли навредить. помогает . по фотографии батюшка работает - первый раз слышу...

да сорокоуст нужен обязательно

Как дать бы вам крестом по лбу!!! Где вы вообще черпаете такую чушь? Кто вам это вообще в ваши головы вкладывает??? И с чего вы взяли, что вы сорокоуст делаете, вы его лишь заказываете. Мне кажется у вас уже в голове там что-то счёлкнуло и повернулось не туда куда надо!!!