Девушки, скажите, это нормально?

Мне мужчине хочется порой женских вот этих соплей в отношениях, чтоб было порой море ласки, чтобы девушка сама проявила инициативу, причем и в постели тоже, вообщем хочется почувствовать этой всей ванили, почувствовать что тебя девушка очень любит. Это нормально? Или нормальному мужику похрену на это и должен быть сухарем?

Девушки, скажите, это нормально? - да, это нормально. Это очень нормально.
Когда я в детстве был ребёнком, мой папа дружил с одним мужиком. Его звать дядя Толя. Дядя Толя под два метра ростом, но добрый-добрый-добрый, вот стопудово не сухарь. Он со своей женой тётей Светой постоянно ходил за ручку, он говорил всегда мягким голосом вежливые слова.. . Мы, дети, его ОБОЖАЛИ! Женщины - его обожали.. . Все говорили тёте Свете : "Светка, ты такая счастливая".
Так что, если "хочется почувствовать этой всей ванили, почувствовать что тебя девушка очень любит" - бери и чувствуй. Другие люди тебе будут завидовать белой завистью.

Нормально и очень хорошо

Сопли в отношениях... вахаха... Нормальный мужчина не должен быть сухарем!!!

нормально! ты ж не статуя, а человек

Однозначно да!

Конечно нормально, а так и нужно, чтобы оба показывали свои чувства в отношениях. Без этого чувствуется с какой то либо стороны безразличие.