Мерзаю два года домашнего режима, Пуськам два колонии)) ) убивайте сколько хотите, только бы в храмах не плясали))) так?

«Маразмы нашего Городка» - вот так бы должна была называться передача, если бы ее снимали сейчас.

Вынесен приговор женщинам из группы Pussi Riot. Суд установил, что они таки нарушили предписания Трулльского собора, чем нанесли глубокие моральные травмы потерпевшим, которые про этот Собор вероятно, впервые, узнали в суде. Странно, что читая приговор, судья Сырова не произнесла: «Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! » Это было бы, как-то логичнее, чем абстрактное: «Именем Российской Федерации»

какой сигнал купили такой и посылает.

Бедное быдло, когда же ты поймёшь, что пакет молока стоит в 10 раз дороже твоей жизни.

вооружайтесь.... кроме Вас вашу жизнь и жизнь семьи никто не защитит

"объединяйтесь, балды! "

сигнал власти мимо пролетает

Не справедливо. Кавказцы только и умеют" кулаки набивать".

значит пыси социально опаснее...

Паш, разный уровень. . Один - кавказец, который то ли защищался, то ли нет. . Не сказать, что проходной случай, но и не уникальный. В Ростове какая-то иномарка за мужиком гонялась-гонялась, в итоге мужик пару месяцев в больнице провалялся, иномарку, ессно, не нашли. Не ново.
А девки - уже другой уровень. . Во-первых, смиренные православные показали истинный облик (костры, колья и т. д.) . Во-вторых, очень интересный и познавательный был процесс. И суд. Почему-то не хочется попадать на суд в этой стране. В третьих - прецедент. Молитва с неподобающим выражением лица - уголовное преступление. Атеизм и богоборчество - уголовное преступление. В светской стране с вроде как свободой вероисповедания. Кстати, когда там в последний раз Таксиля издавали?

Что самое интересное, в деле Мирзаева, так это то, что добрая половина русских людей, приняла его сторону. А это, о многом говорит.

Мирзаев защищался, однако, от пусек в мужском обличьи...

В огороде бузина, а в Киеве дядька.