а как русские могут быт за Pussy Riot,если по первому им сказали, что это бесы, а инетом они пока пользоваться не умеют?

А почему Pussy Riot’ок защищают тока нерусские евреи всякие? И катят на Православную Церковь при этом?

а по- привычке верят зомбоящику- раз там так говорят, значит надо верить.. . а думать- разучились. . да и в инете полно таких...

Ну, за Зловредного Клоуна тебя глаз точно вытащат без наркоза...)) )
Разве не видно, что это и есть бесовки...

обезьяна... вера внутри человека а не в церкви и поэтому чтобы эту веру сломать и нужны эти дьяволицы так что хватит плести тут русофобский бред.

весть о Пострадавших За Справедливость разносится по Руси даже и без тв ))

ой да даже бабушки в церки мне говорили что мне с евреем встречаться нельзя потому что евреи христа распяли.. . Но когда я у них спросила - знают ли они чтоИисус тоже был евреем рожденным от еврейки. . на это им сказать мне уже было нечего.... А вообще церковь всегда была институтом еще более репрессивным чем Путин. . Всегда побирала деньги. . Всегда вмешивалась в политику. . Она же в средние века и управляла государствами. . Поэтому осквенить ее невозможэно. . Есть только вера внурти каждого -вот это святое..

Инет не равняется правде. Вы не поверите, но по ящику порой можно почерпнуть больше правдивой информации, чем в инете от различных прозападных "лождь" и "эхо москвы" с лживыми лицами, вещающими о высших ценностях.

А я не понимаю как русским могут быть за РЦП... но и pussy riot я тоже не поддерживаю)

Я русский и защищаю Pussy Riot, а всякие религиозные шавки которым похуй на конституцию идут нахуй.

Рот свой закрой, Я являюсь русским человеком и БОГ у меня в душе, а не в проджной церкви . Так что имей понимание относительно Веры .Запомни БОГ ходил по земле и ел простую пищу, а они охуели данные священнослужители .

если говорить искренне то наши православные попы сами себе противоречат, в библии написано о прощении, а они тут суды устраивают, а насчет тебя автор, сходи к психотерапевту, он поможет

Ага, а в Инете одни умные обитают и информация самая правдивая. Давно ли к доктору заглядывали, мадам?

А как бы поступили в Арабском Мире если бы они в мечети устроили такой кардибалет, а?.. Ответьте автор вопроса?

В вашем возрасте уже пора самому думать. Можно по разному относиться к РПЦ. Есть вера и есть церковь - это разные вещи. А то, что они сделали - обычное хулиганство и 2 года - еще маловато будет.

У нас-то на деревне еще НТВ идет

К сожалению, таких большинство. Благодаря им, Путин мотает третий срок.

А что, у нерусских кончились проблемы? Вот и разбирайтесь с ними, а мы уж как-нибудь сами справимся...