После Пусек интересно сколько умных грамотных уважающих себя людей у власти, теперь эту власть ненавидят еще больше?

Ну просто они об это им не говорят. А за чем, только тупые говорят своим врагам правду в лицо. Это я к тому, что я не считаю власть рашке своим врагом. Я реально просто не понимаю ее поступки? ( Своим врагом я считаю свою соперницу, которая увела у меня любимого если чьто)

Популярный британский актер Стивен Фрай призвал «помочь Pussy Riot и надавить на Путина» .

Обращение в поддержку Pussy Riot он разместил в своем твиттере, имея на момент публикации более 4,5 МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ!

Умные о пуссях не думают

Вот власти расстроились от твоей ненависти!

Мне страшновато за будущее страны, где обесценивается справедливость.

По сути, пусси и пр. требуют от общества разрешения нападать на того кого они хотят и когда хотят (на посетителей музея, если им не понравятся их сексуальные оргии, на посетителей магазинов, которым не понравиться девушка ворующая куриц из магазина в органах, предназначенными для деторождения - с обвинением в путинизме и пр.) . Нужно ли оправдать преступника, разгромившего Вашу квартиру, потому что, он сделал это в политических целях? Или Вы готовы оправдать любой поступок, если только тот кто его совершил объявит, что это политический шаг? ! И кричать, что христиане это заслужили, потому что, не правильно молятся Богу? !

И зачем, в связи с этим инцидентом, обращаться к христианам? Они разве держали их в христианских кельях? Нет. В чем вопрос то? Их мнение никак не влияет на решение Суда, Суд обязан защищать любых граждан от хулиганства, при этом не важно даже, простил их тот, против кого оно было совершенно или нет. Это может повлиять только на срок, не более. Это обычная судебная практика. Иначе все преступники были бы выпущены только потому что, жертвы их простили.

Более того, сама группа ни в чем не раскаялась и набросилась с обвинениями на всех и вся. Т. е. не собираются прекращать своих акций, что также влияет на решение Суда в сторону увеличения срока.

Власть должна поддерживать порядок, по этому пуси и им подобные всегда и везде сидят, сидели и будут сидеть

первый ответ самый верный

пусей посадили бы и на востоке и на западе

А вот неуважение к стране, высказанное тобою в заведомо унижающем искажении её названия, как раз показывает твоё истинное отношение и к России и к тем кто в ней живёт.
Ну и как вы можете тут хоть что то "улучшить" если так ненавидите Россию? Нет, ты хочешь уничтожить Россию и все русское, потому что это все тебе глубоко противно настолько, что даже само слово Россия ты нормально написать не способна.

Уважающий себя человек никогда не будет поддерживать оскорбления и разнузданность (т. е. то что делают пуси)
Не знаю от куда ты пишешь, но твоё русофобство просто зашкаливает

При чём здесь власть, совершили преступление - пусть отвечают. Если бы власть это спустила на тормозах, тогда да, мы бы были возмущены действиями власти...

А я вот о другом - стоит ли ходить в такую церковь, где нарушаются заповеди Божьи.. .
По христиански их простить надо бы.. . если бы не Путин, конечно))) ) Этот мстительный! Да и от Бога далеко!

Из-за прошмандовок не может возникнуть сильных чувств. Ни любви, ни ненависти.

Только горю не помочь,
Нет теперь закона, «Песенка ни про что, или что случилось в Африке» , Высоцкий Владимир

США
Израиль
Людмила Алексеева
Гарри Каспаров
Алла Гербер
Берл Лазар

и просоединившийся к ним Макаревич

Елизавета, а где вы видели умных и образованных во власти ))))

Никого. Там увлечены распилом. Им не до пусек.