Восстановление былого величия нашей страны. Главная трудность на этом пути? Этапы пути ?

http://russkiy-malchik.livejournal.com/142723.html

Главная трудность - преодолеть пьянство и пофигизм.

Посмотрите на Израиль. Построить в пустыне, в условиях войны мощное государство - за это стОит уважать евреев.

Все, кто говорит, что величия не было - врут. Достаточно вспомнить наших дедов, восстановивших страну из руин.
Израненные, полуголодные, полузамерзшие, они строили страну, а не грабили и пьянствовали, прожирая и пропивая добытое предками.
Величие страны - в наличии вот такого народа, а не в количестве китайского барахла на душу населения.

развалил все!!! армию, милицию а главное-убирать надо правителей!!! говорили Ленин продался немнам-при нем держава просуществовала более 70 лет, а при нынешней власти-почти все распродали уже (((

Не говори халва, а дай хлеба.

...за 20 лет потеряли все.... (((
...а для того что бы вырастить новое достойное поколение ...нужно лет 30(

Это невозможно . Коммунизм какой был не вернуть . Нынешние коммунисты - это продажные сволочи, которые ещё в 1991 году постелились под "Единую Россию " . А единороссам возвращать былое невыгодно ( тогда у властьдержащих зарплата будет как у рядового служащего, а о взятках можно будет забыть .

в настоящее время -" Ни Бог, ни царь, и не народ... " наверное нужны столетия...

Восстанавливать надо не былое величие, а государственную власть. От Таллина до Душанбе, от Владивостока до Львова. Есть Конституция, её пока никто не отменял.

в чем величие, в том что мы могли запросто пару миллионов людишек угробить, а остальных на нищету обречь, ради бредовых идей вождей... на хрен такое величие и страну такую

Не будет ни возрождения, ни величия.. . Сам народ уничтожил свою страну.. . Путь к величию? Кто по нему пойдет и за кем?

Пейвый айхиважный вопйос! Вопйос о захвате вйасти! Втойое-всякая еволюция чего-нибудь стоит, есйи она умеет защититься! Дйя этого уничтожить пойовину насеения! Как вйаждебный кйасс! Тйудности-дуйаков уже майо, 17% всейо. И вождя типа Енина нет.

Главная трудность - 20 лет полного разгрома и сознательного уничтожения. А первый этап - кровавая баня.)

Главная трудность - полдная потеря экономической и культурной самостоятельности, возведение принципа "индивидуальное удовольствие превыше всего" в цель жизни. ну а что сейчас вытворяют с духовной основой Русского народа - даже на этом сайте видно)))

Главная трудность- олигархические насосы, выкачивающие за рубеж суммы, сравнимые с бюджетом государства, а, возможно и превосходящие его... Эти деньги должны работать в России на её экономику и граждан.