а правда надо завтрак есть самому а остальное с другом и врагу отдавать?

тогда я буду поступать так- завтрак поем сам, с обедом поделюсь с Барак Обамой а ужин отдам Путину, тогда все это будет правельным? и вы как поступаете?

Завтрак и обед обязательны, ужин - лёгкий за 2-3 часа до сна - тоже, иначе - какой сон? Пословица хороша, но на меня не действует.

Ну, тогда тебе надо еще подержать ноги в теплых сиськах Гондолизы Райс, а голову в холодных Великих озерах... раз уж Обама- твой друг... .

Это придумали друзья и враги :))

Это вражеская пропаганда.

Завтрак мой, обеда нет, ужин умеренный.

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Эту фразу, насколько я помню, приписывают великому полководцу Суворову. Диетологи установили, что если человек плохо завтракает, то к ужину у него резко повышается аппетит, что приводит к перееданию на ночь. Соответственно ночью желудок не может нормально переварить большое количество пищи. Обедом можно и поделиться, если он опять таки слишком обильный. А вот не ужинать совсем конечно же нельзя, просто имеется ввиду вредность поздних плотных ужинов. В общем все в меру и в правильное время, тогда можно не делиться и не отдавать)

если вова поделится с тобой завтраком - тебе хватит на 2 дня

В оригинале было: "<....>, а ужин отдай жене! ".

ну если ты жрешь на ужин черную икру с омарами, то я твой злейший враг!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»