Срочно надо выбрать мужские духи, прошу помощи девушек и женщин!)

Подруга завтра с утра вылетает и будет в Дютике, сейчас надо ей сказать название духов какие купить мужу. Муж всегда полагается в выборе на меня. Я в растерянности, хочется чего то нового, а что не знаю. Нужны свежие, не навязчивые, не грубые, интересный запах. Запахи которые я люблю
- BVLGARI Aqua Marine
- Calvin Klein Eforia
- Trussardi Essenza del Tempo (обожаю)

Девочки ваши самые любимые мужские духи?!!

Chanel Egoist Platinum
И Dior Homme Sport

новый DG № 1, а людям которым Фаренгейт нравится удивляюсь. Только его и знают видимо

А мне кельвин кляйн "эйфория" нравится ещё Dupont 58 Avenue Montaigne Homme и вот эти тоже Valentino V

смотря сколько мужчине лет. это имет значение.

Только не Фаренгейт !)))))
Я в последний раз покупала своему Диор Спорт, мне понравился. Классика )))

Фаренгейт Диора, а-ах, сама бы носила!

MEXX For Man.
Ну, это - моё.

Мои любимые тоже Шанель Аллюр мужские, но классические, самые первые. Перед Home Sport.
Calvin Klein Eforia как-то... муж считает что они для геев 🙂

Это второе, что мне понравилось после фарингейта. "Французская марка Lalique выпустила мужской аромат Encre Noire (""Чернила""). Этот теплый древесный аромат создан Натали Лорсон (Firmenich), которая соединила теплый, бархатистый бурбонский ветивер с загадочным, почти землистым ветивером Гаити. Этот аккорд дополнен нотами светящегося и более зеленого ветивера. Но раскрывается аромат нотами кипариса, придающего духам страстную, пламенную и своеобразную земляную ароматическую свежесть. В основе аромата - теплые и благоухающие ноты мускуса и кашмирового дерева. Дизайн флакона навеян творением дома Lalique 1913 года - духами Encrier Biche, созданными Рене Лалик. Флакон туалетных духов Encre Noire выполнен из стекла черного цвета. "

"Эль пасо" не пробовали?
Мне и мужу нравятся.

Мне "Опиум" нравится. Классный запах.

мой любимый аромат!! !
Нас с мужем он поженил))) )

Если дарите духи человеку, не полностью лишенному обоняния - то очень часто этот продукт вызывает глубокое омерзение либо у самого одариваемого, либо у его близких. Причём заранее такой исход предугадать едва ли возможно. А узнаете ли Вы, что Ваш подарок оказался таков - тоже не факт.. .
Лично я вообще не могу находиться рядом с пользователем парфюмерии, один раз попробовал превозмочь себя (убедить себя, что духи не ядовиты и покидать то место, где ими пахнет - блажь) - дело кончилось анафилактическим шоком с типичными, как в учебнике, симптомами!
Но однажды я передарил мужские духи (которые сестра подарила мне, хотя я много раз просил ее такого не делать! ) своему начальнику - он мне потом сообщил, что жена ему мазаться этим ароматом не разрешила...

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»