Сколько примерно времени надо выполнять упражнения чтобы вес начас сжигаться?

Если взять к примеру бег трусцой, то после примерно 20-ти минут организм начинает "топить" жировую ткань для выработки энергии, поэтому бегать 20 - 30 минут бессмысленно.. . хотя бы минут по 40. И в этом процессе ОЧЕНЬ важно кислородное питание, т. к. он участвует в "сжигании" жировой ткани. Идеальный вариант бег в хвойном лесу после дождя.
И поинтересуйся аминокислотами в общем и креатином в частности.

до 50-60 минут с момента начала тренировки сжигается текущий запас углеводов
это если интенсивно тренироваться
только потом, когда углеводы подрастрачиваются - организм приступает к использованию долговременного отложенного запаса - жиров
потому - часа полтора хотя бы и интенсивно
дело в том, что обычно новички не в состоянии интенсивно и долго заниматься - нет еще необходимого уровня выносливости
нарабатывается он обычно в течение нескольких месяцев, как минимум
потому в первые месяцы обычно и результаты в похудении достаточно слабые (хорошо подготовленные спортсмены легко за месяц худеют на десяток кг)
вывод - не торопиться и методически месяц за месяцем тренироваться - и результат будет

жир должен сжигаться ЖИИИИР

а их не надо выполнять, только кардио и диета, 40мин через день, и через пол года на конкурс красоты.
Вот правила http://otvet.mail.ru/question/78818515/

Все ответы верны. только никто не написал почему.
Первые 20-30 минут занятий ( бега, ходьбы) в мышцах сжигается гликоген (как источник энергии) ( аминокислота такая) . Затем гликоген просто заканчивается, и организм расщепляет жиры и сжигает их как топливо. Основным потребителем липидных кислот ( жиров то есть) является сердце. Поэтому чем больше равномерный пульс, тем быстрее сжигаются липиды ( жиры) . А наибольший равномерный пульс при беге трусцой, прыжках на скакалке, спортивной или просто быстрой ходьбе.

Лучше делать комплекс упражнений! Фитнес придумали, как раз для сжигания жиров, а не набора масс, как в других силовых видах спорта!

Если силовая тренировка - 1 час. В процессе восстановления мышц происходит сжигание жиров. Если кардио тренировки, то не меньше часа, лучше полтора. Жир сжигается в процессе тренировки. Силовые более эффективны, по скольку мышцы восстанавливаются до недели, и все неделю, даже когда вы отдыхаете, жир будет сжигаться.

Достаточно эффективно 1 час силовая и 20 мин кардио. Или 3 силовые в неделю + 1 кардио-тренировка.