Крещение водой-это дешевый спекталь попов?Эрзац Крещения Духом Святым!?

Крещение – это как раз и есть один из дней спуска энергии нашей Земле согласно установленному Свыше графику, спуска очень мощного потока, поэтому

происходит подзарядка новой энергией всех водоёмов, так как вода, обладая большой энергоёмкостью, хорошо поглощает энергию.

Подзаряжается вся вода, находящаяся на Земле, так как все водные бассейны между собой связаны. Но если в бак или другой резервуар с водой положить крест, который служит антенной, проводящей тонкую энергию, то он усиливает концентрацию её на себе и поэтому проводит в данный резервуар больший поток энергии, чем принимает прочая вода на поверхности планеты. Поэтому вода в ёмкостях с крестом да ещё на территории церкви, где находится энергоканал Земли, получает больший заряд энергии и превосходит по энергопотенциалу прочую воду во много сотен раз, хотя она тоже подзаряжена, не напрасно люди назвали крещенскую воду «святой водой» .

Конечно, энергия спускается с Небес не сплошным потоком, а по определённым каналам, в определённых местах, к которым чаще всего и относятся церкви. Но в связи с тем, что вода подвижна, она переносит заряд в другие места, выравнивая её общий энергопотенциал. И новая энергия, спускаемая в определённые точки Земли, распределяется равномерно по всем водным бассейнам.

Люди, приходя на день крещения в церковь и набирая святую воду с усиленным энергетическим зарядом, делают не что иное, как разносят усиленный энергопотенциал вместе с порциями воды в другие места, находящиеся в стороне от мощного канала спуска энергии.

Конечно, через увеличенную энергетику идёт оздоровление организма, точнее подпитка человеческих органов новыми порциями энергии. А это способствует их оздоровлению.

Поэтому люди вместе со святой водой разносят новую энергию. От водоёмов она передаётся животным, растениям и т. д. Идёт общее обновление всей энергии на поверхности планеты, а потом это распространяется и вглубь её.

Святая вода-это подключенная к эгрегору христианства вода, и когда окунают, или врослых обрызгивают, то тем самым подключают к эгрегору чристианства.