Атеисты и Богохульники, были ли ваши предки верующими и какой веры? И почему вы предали их веру?

а почему выбрали христианство и предали своих изначальных богов?

Владимир гад а? ПРЕДАЛ СВОИХ БОГОВ ИСКОННЫХ А)) ВОТ Богохульник какой....

Мои предки, ну я с которыми общался бабушка с дедушкой (родились в позапрошлом веке) были атеистами.

У меня даже бабушка, 1907 года рождения, три класса церковно-приходской школы, и та в бога не верила. Говорила, что если бы бог был - он бы громом небесным поразил попов и монахов за их дела.

Предки всех людей русских были язычниками. А веру их предали по тому, что пришли христиане и насадили иноземную веру, огнём и мечом...

Да, веровали в Замолксиса, сменили жиды, бога воинов, на бога рабов.

Каждый отвечает за себя, а не за своих предков. До христианства и вера другая была. Про какую веру вы говорите и про каких предков: ДО христианских или христианских?

с детства всем в голову вбивают убеждения о христиантстве. В результате люди вырастают, но не задумываются о том, что это было простое внушение.

Мои родители верующие, но они не пытались приобщить меня к вере. А я вырос, и сам сделал для себя выводы, подумал своей головой. И я выбрал - я атеист.

Я атеистка в третьем поколении ))

Наши предки понимали, где вера, там грабеж. Открой русские пословицы и ты поймешь, наши предки -атеисты.

А с каких пор ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ о мире, о его происхождении и устройстве стало не круто и для слабаков? И что в этом зазорного?

Исконная вера Русичей- Ведический культ предков . Он существовал у славянских племён ещё в те времена когда о еврейском боге никто не слышал . Если, кто и предал своих предков то это равнозначно христьяне . Причём дважды . Первый раз во время Крещения Владимиром - Иудой . Второй во время Раскола, старообрядцы почитание предков ставят в основу нравственности . У новых христьян, если родители Еретики, то следует от них отречься .

Я предала. Атеистами были. А родители обрели веру в моей церкви, и мы с братом тоже - с детства.

число настоящих атеистов-величина исчезающе малая... нам не нужны храмы для молитвы, попы и обряды... но фанатики вредят вере куда больше чем, , атеисты и богохульники,,..

А не вера ли эта предала атеистов? Не эти ли институциональные религии на совести которых бесчётное количество преступлений против человечества и божества есть враги Человека. Скорее всего обманутыми и преданными являются как раз эти предки и их потомки со стороны официальных религий и её преступной поповщины. Так что ваш вопрос слегка ошибочный и возможно продиктован заклдованностью и зомбированностью со стороны этих религий и этой поповщины.

Мы живущие в России - все родственники в седьмом колене, получается мне лично надо отвечать за всю страну?

Были, католики, православные, язычники.. . Чувак, на дворе 21 век! Проснись уже!

мои предки были верующими. язычники были. но боги их не защитили от вторжения инородного бога. и поняли они- богов нет. есть только люди с мечем и крестом жаждущие власти и богатства. и есть огромная куча глупцов дающая им и то и другое.

А если мои предки были бандитами я тоже должен быть бандитом

Ты кого Предателем назвал, меня? Это же клевета! Подсудное дело, между прочим! Ты оскорбил мои чувства!