Как вы относитесь к толстым (жирным) людям?

Как и к тощим, сухим недоедам.

среди них тоже бывают и добронравные и злые.

не вес определяет личность, а душа.

дык я толстый людь)
Зато у меня большие сиськи и гедонистический взгляд на мир 😉

Я к ним не отношусь) ) Неважно какая комплекция у человека, главное, чтобы человек был хороший.

Ответить однозначно на этот вопрос типо "я ненавижу толстых" лично я не могу. Во-первых я не люблю говорить "толстая",я считаю что это оскорбление, обычно выражаюсь"полная"мне кажется это как-то мягче. У меня есть подруга она полная, но ничего с этим поделать нельзя, сколько она не испробывала диет и упражнений ничего не помогает, это гены и от этого никуда не деться, но несмотря на это она прекрасный человек. У меня мама полная, так на ней отразилась вторая беременность (хотя всю жизнь и когда родила первого ребенка она весила 49 кг) и тоже что она не делала ничего не помогает! Так что теперь мне из-за этого ее не любить?! Это же бред.
Я считаю, что есть два типа девушек: которые от природы такие и нельзя с этим ничего поделать, остается только смериться, а вторые которые просто за собой не следят и жрут как лошади, вот таких я не люблю.
На эту тему можно много спорить, но все равно каждый останется при своем мнении.

Толстый и жирный таки две большие разницы... Знаю одного, велосипедиста из себя строит потому что две книжки Ленса Армстронга прочитал (они для него как Библия для христианина, прям Ветхий и Новый Заветы). Жрёт спортивное питание а нагрузки минимальные-пузо как на дрожжах растёт. 🙂

Благодаря конвейерной химической пище следовало бы задать вопрос -- как вы относитесь к людям с нормальным весом?

Сколько людей, столько и мнений или на каждый «товар» есть свой купец.
Прекрасно отношусь, с уважением и восхищением... Правда есть одно маленькое «но» …
Если полнота (толстость) ухожена и опрятна, то это многократно заслуживает уважения. А если еще толстые люди воспитаны и образованы, то это им к лицу особо. Очень нравится творчество Фернандо Ботеро. Прямо-таки культ восхваления «больших людей» . Толстые людьми умны, благородны и как маститые, породистые собаки никогда не опустятся до уровня злобных шавок. Они всегда будут нести себя по миру с величием и достоинством.

Люблю себя любимую .

Нормально отношусь умею уважать чужой выбор Если хозяину энного количества мяса жира это нравится или он смирился с этим своим отличием от других то и пусть !

какая разница, сколько человек весит. хороший человек или плохой - от веса не зависит. . отношусь нормально.

в психушке вычитал"В ТОЛСТОМ ТЕЛЕ НЕ ЖИВЕТ ДУХ СВЯТОЙ"

Да никак.. . ну толстый и толстый.... какая разница? был бы человек хороший...

Иногда очень пикантны бывают)