Соседке снизу мешает наше белье, капает на стекла, грозит участковым, как нам поступить?

Когда моё белье капало, я так же "справедливо", возмущалась, так как не понимала, в чём заключается проблема. Когда стали капать мне, и стёкла на лоджии стали выглядеть неприятно, поняла. Поставьте себя на место человека, и всё станет ясно само собой. Купите уже стиралку-автомат, и Вам легче, и соседям не мешает "капель" непонятно какого цвета. И ещё... Протяните веревки не на улице, а внутри балкона. Белье, с которого течёт вешайте внутри. Можно если что и тряпочкой подтереть лужицу. А как стечет, можете перевешивать на улице. Чем не вариант? Уж это, поверьте, лучше, чем хождения по судам. Худой мир лучше доброй войны.

Пусть у себя сушит ваше белье.

вам надо купить центрафугу или машинку с отжимом. и не вешать низко белье. по себе знаю, что света от белья соседского в окне на половину меньше. а соседка правильно говорит, никто не должен страдать.

Извиниться и сделать так, что бы с Вашего белья не капало. Вы же грамотный мужик и для Вас придумать такое техническое решение - раз плюнуть, например купить машинку с нормальной центрифугой. А еще всем Нам стать немного Европейцем, там стиранным бельем не хвастаются, хотя каюсь, но увы я и сам этим грешу, развешивая на балконе, так что дня три все мои постирушки видно.

Не сушите бельё за пределами балкона.

Пусть белье повисит в ванной, вода стечет, тогда и вывешивайте. Либо купите машинку, отжимающую досуха. Извиниесь перед соседкой, негоже заводить врагов по пустякам. Участковый может только с вами побеседовать. Капли воды оконным стеклам вреда не приносят.

вы что, ходите в мокром белье? ужс...

Участковому, конечно, заняться больше нечем, прям вприпрыжку побежит выжимать ваше белье)) ) Пропускайте слова соседки мимо ушей, ее в полиции никто и слушать не будет с такими глупостями.

повеситься на белье напротив окна соседки