Здравствуйте. У меня несколько вопросов в одном флаконе. 1)Можно ли открыть ИП с РВП (разрешение на временное проживание) ->

регистрация есть. Торговлю буду осуществлять в городе - в районе по месту регистрации.
2) Нужна ли лицензия или некая-другая бумага на продажу духов? Духи не оригинал, но имена громкие)) Келвин Клеан, Ковалли, Шейхи всякие, Султаны, Клеопатра, Фараоны) накладных тоже не будет. Цены не выше 500р в розницы - это не большой оборот.
3) ("План Б") Если фруктовые, овощные точки - Могу ли я (или гражданин РФ) регистрировать ИП не по ФИО, а давать некий имя, названия точкам как например: "Вегетариан" "Веган" или найти другое, свободное имя (ни чей). Неужели ИП ограничен в этом? Я не патентую товар - фрукты, овощи от природы. (Если в продаже яблоки антоновка - придется ли платит патент Антонову?) .
Надо мне, чтоб потом название не отобрали у меня. Рекламные вывески на ларьках, точках могу вешать красиво, а если в будущем их станет больше - какай-то ООО, ОАО, ЗАЗ-МАЗ может отобрать (да еще и на меня в суд подаст убраться). Буду жалеть, что свое время пожалел денег - не регистрировал - вырастил бизнес, а хитрый лис отобрал?
Благодарю за ответы. Спасибо!

ИП с временной регистрацией открытьь можно. Вас зарегистрируют только как ИП ИВАНОВ (Ваша фамилия) Магазин можете назвать по любому, но название должно быть свободным, а то засудят !!!