Подскажите пожалуйста как можно быстро похудеть?

Диеты, упражнения... Меня волнует только результат на глаза, а не на весы!
Даже если после этой диеты все возвращается, все равно предлагайте ;))) Пожалуйста, помогите. Очень нужно ;)))))

В течении дня 1% кефир, воду без ограничения, обязательно витамины.

Глистов заведи в животе похудееш в миг! Нуууу или оптимальный вариант фитнес!

силовые тренировки: штанги, гантели. и не бойся, женщины от гантели не становятся качками, как мужчины.
я занимаюсь со штангой :


как видишь, на мужика не похожа) )
но чтобы не возвращаться к прежнему весу спорт должен стать такой же привычкой, как чистить зубы два раза в день, как принимать душ, понимаешь. это бросать нельзя.
почитай сообществе на лайвджорнале [ссылка появится после проверки модератором] там много и о питании, и о занятиях спортом.
в контакте подпишись на группы "спорт - это жизнь". там много объясняют про то, как заниматься, зачем и т. д.

да, кстати, забыла написать: после рождения ребенка я стала немного склонна к полноте. до 29 лет я была худая, а теперь фигура, которая у меня есть, - не данность природы, не "повезло", а именно физический труд.

Рот заклеить - помогает

Если на глаза. то корсет напяль. Быстрее некуда.

просто пей воду целый день и приседай 50 раз утром ...результат будет через 2-3 дня ))Только не кушай вообще ...а воды 1-3 литра на день )

стресс лучшая диета (для меня точно)
за неделю -5 кг (бока ушли, ноги меньше стали и живот уменьшился) , пила много воды и чая зеленого, чтобы подумать над произошедшим много ходила пешком за эту самую неделю, вот и сбросила. кстати вес не приходит, такой стресс привел меня к тому что я теперь не ем мучного, сладкого, картофель и все полуфабрикаты. (в расставаниях есть плюсы я многое поняла)

Могу помочь. Гречневая диета-это действительно, быстрый и эффективный способ похудеть, проверено лично мной, я ела одну гречку три раза в день, любые порции, утром на тощак пила стакан горячей воды и 200 гр мёда, после этого ела гречку, короче сидела я на этой диете 8 дней, больше не смогла, и похудела на 6 кг, оочень советую. Результат был сразу заметен