Здравствуйте! Я бы хотела узнать ваше мнение про Pussy Riot.

дико достали . вот те мое мнение

Зло должно быть наказуемо. Что же они в мечеть не пошли танцевать? Богохульствовать нельзя. Будь то хрисианский, католический или какой-либо другой храм. Их наказывают за хулиганство.

зло???? значит человек убивший 3 людей и получивший всего 2,5 года нормально а они за преступление совершенное в церкви по 3. немного не справедливо. мне кажется так же строго надо всех преступников наказывать а не только по каманде вв

Кидайте в меня камни, но скорее это некий протест против РПЦ в целом. Конкретизировать не хочу и не могу, ибо в данной ситуации слишком глубоко не размышлял. Однако, ещё один пункт в список того, насколько у нас паршивая власть, они только станцевали в церкви, а их в тюрьму. Справедливо, беать. Мрази!!!

Взбесившиеся кретинки

Мое мнение - несовершенство правовой (судебной) системы. Дело не в том, в храме или не в храме, Девушки явно неадекватные. Когда они устроили хулиганский поступок в музее, прилюдно совокуплялись с мужиками, вот тогда надо было их наказать. Отсидели бы по два-три месяца, может быть остановились бы.

А засовывание курицы во влагалище в супермаркете, опять же при всех- это разве не хулиганский поступок? И опять никакого наказания!

Ладно, пусть дикое выступление на Красной площади будем относить к свободе слова. Вот они и почувствовали полную безнаказанность. И поперлись в храм, И ведь репетировали накануне, и интервью давали. Все выложено, все ролики есть на youtube. И музей, и супермаркет с курицей, и Красная площадь, и храм, и репетиция накануне храма. Все можно посмотреть.

Кстати, в храме их было пятеро. Так где же еще двое? И где их руководитель, который репетировал с ними и тоже был в храме? Такой неприятный тип, явно голубой, забыла его фамилию? О них, о еще двоих девицах и этом мужике почему-то ни слова не было сказано.

Им все сходило с рук, и они распоясались. И притянули за уши эту статью об оскорблении чувств верующих. Потому что статьи за груповое траханья в музее среди бела дня нет, и за раздевание и засовывание курицы во влагалище при покупателях статьи нет.

Если они имеют какие-то свои политические убеждения, то есть много более приличных способов их выражения, законных или незаконных, но приличных.

А теперь их выставляют бедными овечками, борющимися за какие-то политические убеждения. Обыкновенные безмозглые хулиганки.

Оскорбили чувства верующих? А чувства нормальных людей, посетителей музея, не оскорбили, когда трахались посреди музея с мужиками?