А ты вступил в партию Единая Россия?!

Когда я читаю программу партии Единая Россия, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, из гадкой капэрэф, толкающий в интернете своё сраноссаное мнение своим говноприятелям из всяких говнопартий – таким же, как ты, алкашам, нищебродам и ничтожествам? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек, не состоящий в партии Единая Россия – есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я прихожу на очередное собрание партии Единая Россия, меня встречают там чудесные, милые люди, я пожимаю их чистоплотные руки и слышу добрые голоса.. . А не рёв и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые беспартийные и говнопартийные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я слышу в новостном выпуске об очередном законопроекте, инициированном партией Единая Россия, даже у телевизора экран дрожит от восторга, восхищения и предвкушения ожидаемых перспектив. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и изберусь в Думу от моей партии, а вы в это время будете всё так же сидеть на заплёванной кухне со своими корешами и жрать дешёвую водку, мерзкими пропитыми голосами рассуждая о том, как всё плохо.

нет. Я еще не выжил из ума

Мы не пьем водку! Мы идем и вступаем в партию КПРФ!! ! Это -единственная возможность-избавить нашу Родину от продажных тварей!! ! И тебе-удачи!!!)))

Нет, и не собираюсь.

А у ЕДРА есть программа? У ней только одна программа и название ей "План Даллеса". ЕДРО - консерваторы и ничего делать они не будут, никаких реформ и инноваций. А на КПРФ нефига гнать, шмаль ты подзаборная! Ты хоть программу КПРФ читал? Ты видел, что там за пункты? Там задачи такие, каких Россия ждет уже все свои 20 лет! Там самые действующие "лекарства" для нашей Родины. КПРФ уже все свое время защищает Россию от смертельных действий ЕДРА! Я даже догадываюсь, что за "Т. " в твоем нике - это слово "Тварь"! КПРФ и Зюганов единственные лица, непрогнувшиеся под Запад и ЕДРО, хотящие избавления России от коррупции и антинародной власти, когда другие партии только этого и хотят!

галлюцинации! помогите врачи .

Да Вы правы. Мы сидим на кухне, достаём из бара дешёвую Финляндию, закусываем дряной икрой, рассуждаем о том, как нам хорошо и хохочем над партийными пиздоболами из Думы....

Я хожу осторожно и смотрю под ноги, чтобы куда не вступить.

я не сумасшедший чтобы вступать в это дерьмо

Я здорова, Слава Богу! Надеюсь, и тебя вылечат, в психиатрии появились новые эффективные лекарства.

воры крадут у нескольких человек, иногда это один два обдирая какого либо бизнесмена, а Едионая Россия грабит весь свой народ. Насчёт пить и рассуждать ,- работая как сейчас я и мои друзья по 12 часов в день без выходных не до алкоголя и не до рассуждений, Единственно ясно при плохих коммуняках я мог заработать на дом работая по 8 часов за 20 лет (пример мой дед, который работая в шахте построил дом за пять лет, и отец работая также в шахте купил дом через 12 лет) сегодня при хорошей партии единая Россия мне нужно работая по 12 часов 500лет.

у тебя с головой все хорошо? ! 😞

Как только решил что пора, все вокруг говорят что уже поздно. Не успел.
Жаль, придется жить на зарплату

Я не хочу превратиться ..в ТАКОГО!

нет. я еще не украл свой первый миллиард.

аллилуйя, йопт...!))

Я внимательно несколько раз прочитал. Как же я тебя понимаю.

Все партии - дерьмо...

да вот собираюсь... некуда членские взносы платить.. . для блага парпийного руководства.. . с понедельника, мабудь подам заявление...