Кого же больше всех оскорбил панк-молебен "Богородица, Путина прогони! "?

«Богородица, Путина прогони! » ("Virgin Mary, redeem us of Putin")Американская панк-рок группа из Питтсбурга, Пенсильвания Anti-Flag записала кавер на песню российской российская феминистской панк-рок группы группы Pussy Riot.

В Англоязычной версии песня называется "Virgin Mary, redeem us of Putin". Она доступна в свободном прослушивании и скачивании на сервисе SoundCloud.

Этот ученик йошибота всех запарил. Батхерт доставляет разными никами. Иди в синагогу..

Электорат ВВП - то есть богатых гопников

Православных овец Божьих и прочих коммунистов.

ту, к которой они обращались

Всех православных христиан. Я не отношу себя к глубоко верующим, но такое чувство, как будто они всем в душу насрали, стацевали на могилах наших бабушек и дедушек.. . Политика есть политика, и веру сюда приплетать не стоит. Не возьмусь утверждать, что высшее духовенство не связано с политикой.. , но есть же и настоящие священники, и люди, для которых эта акция была сильным потрясением, плевком в лицо. Ну а Путина, мне кажется не особо оскорбило, его другие и похлеще хают. И даже если на следствие и давили, то не в угоду царю батюшке, а в защиту чести верующего народа ИМХО.

Народ российский.. . а прошмандовок просто наняли в ночном клубе.. . те, кто провоцирует беспорядки в России, раскол и развал России по аналогии в СССР.. . Путин где-то им на хвост наступил и притормаживает развал...

может кого-то слишком недалекого в развитии, с штампованными мозгами и того кто боится смотреть правде в глаза.. . Уверена, что верующего человека очень сложно оскорбить, невозможно даже, ведь он смиреный, молится за врагов своих, за проклинающих его. Не знаю, остались ли у нас в стране православные?

Скорее напугало, от того и последовала такая реакция - засадить во что бы то не стало.

...надоела вся эта демагогия.. прям сейчас все так за веру.. а когда церкви разрушали и клубы на их месте строили.. где тогда была ваша вера.. . и грош цена такому правосудию.. где оно тогда было.. не искало статей...

Лично Путина. Именно поэтому такое жестокое наказание.

адептов цервки владимира пукина

клин блинтон очень плакал