Кто прользуется противозачаточными?

Подскажите пожалуйста, кто принимает препарат (ДЖЕС, ДЖАЗ) у кого то были какие то побочные эффекты? И может ли появится молочница так называемой вызванной аллергической реакцией на этот препарат? И на сколько тяжелее потом забеременеть?

Молочница от гормоналок-это чушь! ДЖЕС-хороший препарат.

От джес скидывается вес и может нарушиться цикл, но не у всех так. Молочница от чего угодно может начаться, но от таблеток не думаю. Кто-то сразу беременеет, кто-то не может несколько месяцев.

Молочница дорогая может быть по одной причины, это беременность, сходи лучше к врачу. Меня мои свечи подвели, началась молочница думала от них, а оказалось во мне живет малыш, которому было 5 недель. Просто плодик стал себя защищать, от всякой гадости, вообщем сейчас мне это больно писать, из-за моей глупости его нет, потому, что не пошла к врачу.

Я пью его уже три года. Никаких проблем у меня нет, побочных тоже. Все ок. Но у каждого все индивидуально=)

Я пью Ярину, до этого пила Логест (очень-ОЧЕНЬ хорошо не нем было, но по анализам не подошел) , Жанин (не подошел) , Ригевидон (очень-очень НЕ подошел) .
На Ярине есть такое побочное действие, что.. . не могу пить алкоголь. Сразу тошнит. Максимум - треть бокала хорошего вина.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»