Осталось неск-ко месяцев. Как подготовится к выживанию, к краху современной цивилизации?

Посмотри на ютубе ролики по запросу: выживание, выживальщик, сурвивалист

с такими мыслями тебе уже ни чего не поможет)))))))))))

(если катастрофа глобального маштаба охватит всю землю то нужно использовать вариант самовыживания как при ядерной войне) ,ну а если нет то по ситуации.

До сих пор помню как в 2000-ом моя соседка соберала чемоданы и кричала про конец света... Это такой цирк не забывается. Уже который конец света...

Мне 52 года и сколько таких концов света прогнозировали! Наверное каждый год, особенно в лихие 90, ну и если и конец света и что? Сколько нам дано свыше столько и проживем.

Купите пива, орешков и бумажный пакет. Пиво выпиваете а в тот самый день надеваете на голову бумажный пакет и ложитесь на пол.

Начинай строить подземное жилище.... хотя
выжившие будут завидовать мертвым...

у моей сотрудницы МЧ тоже ждет с нетерпением конца света и каждый месяц видит какие то только ему ведомые знаки приближения конца... то луна ему криво висит на небе, то Нибиру приближается ( это когда люди Венеру наблюдали в телескоп пару месяцев назад) ..вот в на днях два солнца на небе обещает ( это когда Марс приблизится к Земле видимо... ) и еще ему странное свечение неба мерещется иногда... в общем конец близок...

Спички, свечки, керосин, соль, сухари. Если ся гнобить мыслями о катастрофе и щемить ся в норку значит в голове уже пурга да мысли как торнадо то смысла нет ждать, а лучше ща окапываться. Глупо загонять себя в тупик перед неизвестностью и сеять массовую панику.

обратиться к прихиатру)

продолжайте наблюдение

Вчера на канале *Культура* выступала грузинская ясновидящая-катастрофы переносятся на 2015 год. Расслабься и получай удовольствие от жизни.

Отдыхайте, после армагеддона начнётся АДова работа.. . 🙂

Кредит возьми сколько дадут и гуляй на всю катушку - отдавать все равно не надо будет!

ууу как все запущено - сиди и дрожжи

Да никак. фигня эта твой апокалипсис, это уже давно не новость.

А чё к этому готовиться? Как придёт, так и научитесь, если будет возможность учиться.

Веришь в конец света*?)

Забей, проживай каждый день как последний) (