а скажите пожалуиста когда в состеме отопления давления падает или воды мало котол автоматически даливает в систему?

у меня будет закрытая система а котел навеснои Electrolux Basic X 24Fi (NEW) в нем встроены насос и мимбанник, воды дома нету но есть водворе калодец чисты глубина 9 метров я в доме поставлю насосную станцию и к катлу потключу,

Так ты наполнишь систему водой под давлением. Усли не будет утечки-вода постоянно будет в системе отопления. Если сильно нагреется-излишек воды уйдет в расширительный бачек, если вода в котле остынет, она из расширителя снова вернется в систему.

фпоиск!! ! кури маны!! ! почитай все темы форума:

newcok(точка) ru/forum/2

- все вопросы найдут ответы.

...Уважаемый, спрашиваешь элементарные вещи. Учись думать. Подумай, если мембранник на 20 литров поставить дополнительный к котлу - то можно не доливать всю зиму? Чего тебе мешает дозаправить систему "из ведра", через обратный клапан, если давление упало ниже 1 атм?

если воды в системе недостаток котёл не работает

Раскатал губу.
Закатывай обратно.
Котел запитывается водой под давлением.
Самовсоса нет. Также нет автоматической подпитки.
Все в ручную. Будешь регулярно смотреть на манометр и по мере падения давления подпитывать. ( Примерно раз в месяц - в следствии микро утечек и испарения )

не переживай.... все он сам сделает, если котел хороший... сам давление нагнал краном, он должен быть снизу на выходах, если навесной, там рукоятка есть... давление нагнал и закрыл, и следи время от времени за давлением.... а если все соединения надежные то можно поставить рукоятку в положение автомата, он сам когда надо поднимет давление или... я вот так делал

Система отопления замкнутая, ничего доливать не надо. Только в случае серьёзных аварий с утечками.