14 летний мальчик-подросток устроил истерику из-за того, что папа не захотел его вести в бильярд, где много пьяных мужчи

Отец всегда покупал ему много игрушек и одежды, давал много денег и он всегда получал все, что хотел. Отец живет не с ним. А сейчас устроил истерику. Как думаете, он избалованный?

а в чем проблема сводить в бильярд? и при чем тут пьяные мужчины? это жизТь, граждане.. . или, думаете, в ребенкины 16-18 лет не будет в бильярдных пьяных мужчин? ребенок пьяных не видел, что-ли? ? я вообще сути вопроса не поняла, вернее поняла в том, что отцу в напряг идти в бильярдную с сыном, тк он там хочет прилично выпить))) ) отец, в смысле))))))))))

ну поплачит и перестанет не велика беда

Это ужасно. Грош-цена такому папаше, который таскает пацана по "шалманам".

избаловали дитятку, вот и огребаете теперь. держите его в ежовых рукавицах.

О, да. 14 лет и истерика - это уже терминальная стадия избалованности.

Однозначна, избалован.
Мне раз в год покупают одежду, отовариваемся и хожу целый год, в одних и тех же вещах...

Да, избалован.. . хотя может быть мальчику хочется побольше времени провести с отцом.. . но всё же я думаю, что он избалован.

нормальный ребенок просто надо было нормально объяснить

для того, чтобы ребенок вырос нормальным человеком, ему нужно меньше денег и больше родительского внимания и любви .. ездил бы тот отец лучше с сыном на рыбалку или в кино .. неужели не интересно с сыном время проводить ..

Ребенок нормальный. Он не мужиков пьяных смотреть идет, а в биллиард играть, точность удара и глаза отрабатывать. Пусть найдут другой клуб или домой купят биллиард.
Избалованность по другому определяется.

"Я Хотела Эскаладуууу.... Какой же ты козёл, папочка! " (почти цитата)... .
Но днём можно бы и сводить, поучиться полезно, ИМХО
ЗЫ. Днём, как правило, нет пьяных и не накурено)

Даже не вопрос)))))))))))))) ) в 14 - это просто кашмар, а что будет дальше? Он вас потм суецидом будет пугать)))))))))) ) это страшно))))))))) принимайте меры, пока у него переходный период))))))))))))))

Да конечно избалван, как это так ему никогда папа не отказывал, а тут вдруг и не по его, еще роль играет конечно переходный возраст, будьте бдительны и предусмотрительны!

Переходный период у парня. А папа его мог бы и сам не пойти, ребенку отец нужен как никогда!! !
Ничего он не избалованный, несчастный обделенный вниманием отца ребенок. И никакие игрушки отца не заменят.

просто папа никогда не должен водить ребенка туда, где есть пьяные, а ребенок просто хочет побыть с отцом