Написал много, простите... Но мне очень нужна помощь...

Еще совсем недавно я был самым счастливым человеком на свете!

Мы с Леночкой познакомились в интернете. Очень скоро она стала для меня близкой и родной, потом любимой. Я сошел с ума от счастья когда она сказала что тоже любит меня. Мы говорили друг другу все, знали все тайны и проблемы друг друга. Она как то легко разруливала все мои неприятности. Перезнакомились наши родители и друзья. Два года мы общались в аське, скайпе и по телефону. Мы жили в разных странах, учились, зависили от родителей и мечтали встретится. Но это было очень сложно, многое упиралось в деньги. Некоторые из моих друзей пытались виртуально отбить у меня Леночку, но она была верна только мне. Я клялся что всю жизнь буду верен только ей.
А потом я совершил глупость. Я изменил любимой. По пьяни. Ничего сам не помню, мне друзья наутро рассказали. Не могу передать свой ужас. Мысль о том что Леночка все узнает и бросит меня была ужасной. Но я решил быть честным и все ей рассказал. Рассказывал и мысленно прощался с ней. А она выслушала меня и сказала только одно слово. "Приезжай". И выслала мне деньги на билет.
Я приехал в Москву. Какой же я был тогда дурак! Я ошалел от большого города.Бегал по клубам и кафе, помог друзьям перебраться в Москву и проводил все свободное время с ними. Я гулял, а Леночка сидела дома и ждала меня. Часто я приходил пьяный и она плакала.
Она очень большое внимание придавала всяким датам. Была годовщина нашей виртуальной свадьбы. Она приготовила праздничный стол и ждала меня. А я забыл про этот день. Я гулял с друзьями и вернулся заполночь и сразу лег спать. Праздничный стол я обнаружил только утром.
Но это было не самое страшное. Ужаснее всего было то, что пока она ждала меня она в интернет зашла и познакомилась там с Димой из Питера. Он ее утешал и успокаивал. А я гулял...
Они стали дружить. Со мной она была такой же нежной и ласковой, заботилась обо мне. Но постоянно общалась с этим Димой.
Какой то раз я пришел домой очень пьяный. Это был день зарплаты, я получил хорошие деньги. Мы с друзьями отметили это. Не помню как отмечали, наверное хорошо. Непомню как я приехал домой. Утром понял что у меня нет ни копейки денег, я потерял телефон, часы и печатку. Леночка не сказала ни слова, а вечером придя домой я нашел только записку. Она написала что уезжает к любимому человеку, что я могу продолжать жить в ее квартире и пить и гулять дальше. И на последок она дарит мне подарок. Она написала что хоть и прошло больше года с той моей измены, что она простила меня но забыть боль и обиду не смогла. И что есть один человек из моих друзей который помог ей узнать правду про те события. Она написала что в тот день меня напоили специально, мне в пиво подливали водку. Та девушка хотела переспать со мной и попросила друзей ей помочь. Меня напоили, но я уснул и ничего не было. Но мне все равно рассказали что было. Леночка написала что я чист перед ней и попросила меня сделать выводы. На последок моя любимая оправдала меня.
Я задумался конечно. Друзья оказались сволочами, единственный родной человечек ушел к другому. Делать в Москве мне было больше нечего и я решил уехать. Но через 2 дня меня в интернете нашел этот Дима. Он сообщил что Леночка в больнице. Я уехал в Питер.
Оказалось Дима этот уговорил Лену приехать к нему, а сам не пустил ее в квартиру и ночь она провела на улице, где ее изнасиловали какие то подонки. Я забрал ее, привез в Москву. Лечил и выхаживал ее. Друзья были забыты, из дома я уходил только на работу, каждый час звонил любимой. Но она думала о Диме. Они снова начали общаться.
Мы узнали о беременности Леночки. Хрен с ним, я готов был принять этого ребенка, хоть у него неизвесно кто отец. Но Дима занимал все ее мысли. Они постоянно разговаривали по телефону. Он начал издеваться над ней, требовал от нее ювелирные изделия. Они поссорились, Лена его бросила. И он стал ей угрожать, писать что и как он с ней сделает если она к нему не вернется. На нервной почве у нее случился выкидыш. И приговор врачей что не будет больше детей.

После этой истории я понял что скучно живу.

Непростительные у тя поступки, однако ) .

Хм. . где текст скопировали? Я уже читала эту мелодраму )) Бульварные романы пишете?

Ну вот и всё хочется сказать.

Вы совершили ошибку в самом начале.
Из за одной промашки рухнул весь "карточный домик".
А теперь.. .
Не знаю как вы решите, но я бы на вашем месте забыл бы обо всех. Смените номер. Вы стали не нужны обеим девушкам, и толку теперь бегать за ними?

сериал просто какой-то! делайте выбор и будьте с любимым человеком, мозги есть включи их и начни снова ее завоевывать

не смог дочитать первый абзац

а вы не хотите все старые грабли убрать, и не наступать на новые?