Есть ли новые откровения о Боге и о Христе?

....должна передать две мысли. Первая относится к завесе, или покрову, препятствующему просветлению ума, вторая – к состоянию осознавания, которого достигает человек, освободившись от этой завесы. То, что скрывает Свет («сосуд» , о котором упоминает Христос в Новом Завете, Матфей 5.15), представляет собой изменчивые, колеблющиеся оболочки, или тела. Когда они трансмутируются и трансцендируются, Свет Бога (Второй божественный аспект) затопляет низшего человека, и он узнает себя тем, кто он есть. Просветление происходит, и он узнает, что отличен от форм, через которые он функционирует.

Напомним, что Солнечный Логос, Бог, является общей совокупностью всех состояний сознания, или осведомленности. Человек, человечество в целом или индивидуальная единица, – всё это части данной совокупности. Множество умов, от ума атома (признаваемого наукой) до Ума Самого Бога, включающее все ранги мыслителей и все стадии осведомленности, ответственны за каждую форму, находящуюся в нашей Системе.

По мере того, как мы прокладываем себе Путь от бесконечно малого к бесконечно большому, от микрокосма к Макрокосму, мы обретаем постепенно расширяющееся состояние сознания и устойчиво возрастающую осведомленность. На этой шкале развития, как результаты активности ума, выделяются три типа форм:
1. Форма атома, истинный микрокосм.
2. Форма человека, макрокосм для всех дочеловеческих царств.
3. Форма Бога, Солнечная система, Макрокосм для человека и всех сверхчеловеческих стадий.

Есть, но только в секте иеговистов. Так что за откровениями вам туда)))))))))))))))

Самое всеобъемлющее откровение это http://www.klex.ru/7gu

Все откровения запечатаны в слове Бога Библии и Бог открывает подробности тем, кому считает нужным и в свое время.

Всё что нам нужно находиться в Библии. Других откровений нет.

Единственное Слово-Логос Бога-это Христос, Бог не давал другого Логоса через Которого получаем Его Рэму.

Должны быть, об этом предупреждал Иисус, чтобы не соблазнились дети Бога, но также сказано в Откровении 22- если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Может это только к данной книге относится, но тут риск дело не благородное... А человек уверовавший имеет откровения о Боге по мере познания Его, любовь открывается ему более и более.

Нет. Слово Бога никогда не изменится. Что Бог задумал ----------то и выполнит.

А что старые уже все разобрали и поняли?

Откровения академика Маслова!
новые откровения [ссылка появится после проверки модератором]
другой сайт:
http://www.otkroveniya.su/

Леонид Иванович Маслов – человек по натуре глубоко материалистичный. Окончил престижный МАТИ, затем аспирантуру при Министерстве среднего машиностроения (поступил сразу в две аспирантуры – Средмаша и ИМЕТ АН СССР, но учился, готовил и защитил диссертацию в АН СССР – прим. ред.) , работал в Академии наук, в 90-х занялся бизнесом. Работал экономическим советником при администрации президента. На его счету свыше 200 работ по физике твёрдого тела, финансовым и банковским технологиям.

Новым может быть теперь только ересь.
Все нужно людям дано в Библии.
Добавок не будет

О Боге всё написано в Бхагават Гите, а о Христе в Ведах, в Бхавишья пуране.