Я кормящая мама четырехмесячного малыша не могу справиться с постоянными истериками

У меня всю жизнь просисходили истерики, ног раньше это было раз в пол года, то теперь, когда я родила, это происходит чуть ли не каждый день!! ! Особенно когда малыш хочет есть и не ест или когда я начинаю ее укладывать спать, и у меня это не получается ((( Я начинаю плакать, кричать, стучать, не могу себя контролировать пугаю тем самым ребенка. В такие моменты мне хочется покончить с собой!! ! Помогите!

Есть книга Бенджамина Спока, написанная очень доступным языком. Не отчаивайтесь, все мамы проходят через испытания, если нет рядом помощи близких. Возможно у малыша газики, вывести которые можно при помощи трубочки-клизмы (в аптеке) , если животик тверденький. Можно слабый настой ромашки. Но главное, чтобы Вы тоже находили время для отдыха! От этого зависит хорошее самочувствие вас и вашего ребенка! Были рады помочь!

Вам обязательно нужно к врачу. Идите просто к невропатологу для начала. Просите хорошее успокаивающее. Не бойтесь врачей, идите к врачу, расскажите симптомы.
Желаю Вам выздоровления!

Вам нужно подружится с мамочкой у которой нет истерик, через общение она вас научит справляться с трудностями. Ну а на первое время - пойте, всегда разные песни: детские, колыбельные, народные, это поможет разгрузить эмоциональную сферу.

Сдерживать свои эмоции. Обратиться к психологу, если не получается.
Если осознаёте, что это плохо, то проявите волю над собой!

Если не хочешь потерять малыша-ПРЕКРАЩАЙ!

В вашей семье не хватает гармонии, а за гармонию в семье отвечает женщина, но что бы эту гармонию создавать женщине необходима защита и опора со стороны мужа. У вас скорее всего мужа нет. Женщина по природе не может быть одна и из-за такого природного дисбаланса у вас и есть истерики.
1. Найдите себе достойного мужчину.
2. Если вас снова посетят мысли о самоубийстве, выкиньте их, включайте свою любимую музыку, чтобы забыть о таких мыслях. Ведь у вас появился долг, долг перед четырехмесячном ребёнком, которого вы (с отцом) обязаны вырастить достойным человеком.

это после родовая депрессия. попейте глицин по 1 таблетке 3 раза в день под язык. Его можно пить даже новорожденным детям. Вы одна с ребёнком? Пусть близкие немного помогут вам - дадут возможность выспаться или сходить куда-нибудь., вообщем отдохнуть. Если в такие моменты вам хочется покончить с собой, то это уже очень серьёзно.... если хотите, напишите мне лично на marfa.1970@mail.ru

Вам необходимо срочно обратиться к специалисту, позвоните в больницу опишите все как описали нам, пусть вызовут доктора на дом!
Вы понимаете что страдаете не только вы но и ребенок??!!

У Вас может быть нарушен гормональный статус и от этого возникла послеродовая депрессия, это очень легко лечиться у акушеров-гинекологов
, Вам же все равно нужно в женскую консультацию