Здравствуйте. Ой ситуация щекотливая помогите разобраться

Изменения вносите и всё! добавляете ОКВЭД или меняете основной.

Можете внести изменения в ЕГРИП через налоговую, заменив Основной вид деятельности "Рекламную деятельность",которой вы НЕ занимаетесь, на более подходящий 22.2.Печать визиток, календарей плоттерная резка и даже изготовление световых коробов не относятся к деятельности, квалифицирующейся как Рекламная.

Это вопрос называется "в двух словах" 🙂

"Наши конкуренты занимаясь рекламной деятельностью, применяют оквэд 74.84 "Предоставление прочих услуг". "Каким образом налоговыйй орган зная чем фирма занимается, разрешить использование такого вида оквэда??? ?
Ответ: никаким образом не разрешит, если узнают, что этот вид деятельности подпадает под ЕНВД насчитают мама не горюй. Под ЕНВД насколько я понимаю подпадает только наружная реклама- так что это нужно еще разбираться чем конкретно вы будете заниматься, может одним ОКВЭДом и не ускребетесь.
"Печать баннеров, печать на самоклейке, резка с помощью плоттера, наружная и интерьерная печать, изготовление стендов, табличек, номерков, световых коробов, визиток, календарей, в планах сувенирная продукция" и мини-типография, так же делаем монтаж, то можно отнести себя к оквэду 22.2. так ли это? ?
ОТвет: мое мнение-это больше к производству относится, 74.84-подходит больше
Оквэд анулировать нет смысла, можете добавлять еще хоть сотню, а отчитываться будете, по тому ОКВЭду который используете, и так чтобы попасть под УСН реклама не должна быть наружной и на транспортных средствах