Помогите с выбором работы! Ну, пожалуйста! Дата рождения-19.03.76, Спб, время-18.50

Интересно отметить, что все вами перечисленные работы подпадают в сферу 10 дома (социальная самореализация) , руководимым Близнецами (коммуникация) , содержащем Рак как включённый знак (всё домашнее) , Марс (полиция) и Сатурн (недвижимость) . Но используя возможности карьерного роста, вы не испытываете удовлетворения. За это чувство самоценности отвечает второй дом гороскопа. У вас им руководят Весы (гармония отношений, культура, изящество) , он содержит Уран (индивидульность, уникальность, свободный график) , Луну (публичность, быт, домашняя обстановка) , Северный Лунный узел (жизненное устремление) . Именно по его теме вы сйчас и задаёте вопрос. Луна хорошо аспектирована с Меркурием (шестой дом, текущая работа) , он в свою очередь руководит домом карьеры и благоприятен к лунным узлам.
Для полноты отметим 5 дом (творчество, самовыражение, увлечения) - руководит Водолей, его управитель Уран во втором доме - вам нравится собственная уникальность.
Ещё момент. Первый дом (личность, характер) содержит Плутон - вы можете "прижать" любого соперника, что не всегда благоприятно для работы в коллективе и может быть одной из причин ухода с работы.
Коротко суммируя, лучший путь для вас, на мой взгляд, - индивидуальное предпринимательство. Сфера - консультирование, торговля, изящные, уникальные предметы для дома и семьи.

Ваши данные выглядеть должны так, а не СПБ. . и прочие сокращения.. .
Клео; 19.03.1976 ;18:50:00;+03:00:00;Санкт-Петербург, Ленинградская обл. , Россия; 59°55'00"N; 30°15'00"E;Ж; ; интернет - это некий точный свод правил, не выполняя который - вы будете получать в ответ кучу поправок. .
солдат - и есть солдат... мечты вас заводят в тупик, учеба принесла разочарование.. . служба не принесла желаемого супружества... если замужем, то в любом случае работа не укрепляет, вопреки мечтам, супружеские связи.. . аоэтому куча сомнений и попыток что-то изменить методом шак вперед и два назад - у вас будет еще долго.. . а с возрастом вернетесь к первой полученной профессии
Но что бы не быть голословным - вот выдержка из учебника по вашей "рачьей" работе (10 дом в раке) :
Любой успех в жизни "раков" приходит в основном по двум причинам: 1) если он сумеет действовать совершенно самостоятельно, независимо от кого-либо или чего-либо, не подчиняясь приказам извне, со стороны; 2) "поднимая на дыбы" собственное честолюбие, упорство и настойчивость, выдержку и выносливость.
Дух и душа, нрав и характер, чувства и чутье у "раков" должны обязательно гармонировать с их профессией, работой, должностью. Только такой симбиоз может принести им счастье и успех на работе и в жизни. В противном случае будут опять новые поиски, новые перемены и изменения, смены и чередования, новый период застоя или беспокойства.
Все это вместе взятое, как и страстное желание иметь личную свободу и независимость, самостоятельность и безрежимное время и не быть ни с кем и ни с чем связанным, направляет их на выбор свободных профессий.
Согласно статистическим данным, "раки" имеют следующие излюбленные направления: мир искусства и художеств, где первые места занимают музыка и литература, живопись и сцена, затем — мир науки, где преобладает все связанное с античностью — история древностей и археология, исследование исторических событий, архивов и архитектурных памятников. Дело в том, что истинных "раков" всегда будут притягивать древность, все давно прошедшее.
Среди "раков" находим много актеров и художников, живописцев и скульпторов, музыкантов-исполнителей и композиторов, писателей-новеллистов, авторов приключенческих романов, литературоведов, музыковедов, искусствоведов, ученых, археологов, историков, географов, путешественников и целый ряд государственных деятелей и политиков.
Много "раков" работают в коммерческом секторе, связанном с экспортом, и в местах с быстрым товарооборотом, в портах и на судоверфях, на рыбных промыслах, в гостиницах, на мельницах. Они увлекаются водным спортом — плаванием, прыжками в воду, синхронным плаванием, греблей.

После окончания периода "бури и натиска" они начинают подыскивать более спокойное прикрытие где-нибудь в органах власти, госучреждениях и ведомствах, в учебных и музыкальных заведениях или полностью отдаются художественным и творческим ремеслам.

все так и случится...

ВАШЕ магическое число-9.
Число 9 - Вы интеллектуальны, талантливы, симпатичны и щедры, но не попадайте под власть эмоциональных переживаний: знайте пределы сострадания. Вы можете значительно повысить благополучие занимаясь благотворительной деятельностью, связанной с работой в медицинских учреждениях и некоммерческих организациях. Развивайте в себе терпимость и понимание проблем окружающих. К вам будут обращаться очень разные люди; и вы будете вознаграждены, когда научитесь их слушать. Старайтесь помогать и советовать другим в решении их проблем, вдохновлять их на подвиги. Не требуйте для себя власти, безграничного обладания определенными вещами, а также личной любви со стороны сотрудников, потому что ваше число посвящения требует, чтобы вы оставались безличными. Ищите совершенства в себе и других, но не разочаровывайтесь и не расстраивайтесь, осознав, что люди не достигли той степени совершенства, которую вы предполагали в них. Поняв, что у других людей свой собственный путь в этой жизни, и что не нужно ждать от них особой любви к вам, получите от них причитающиеся вам материальные блага и больше о них не вспоминайте. Положительные вибрации числа посвящения 9: сострадание. Отрицательные вибрации числа посвящения 9: озлобленность, скупость, уныние, робость, неопределенность, нерешительность.
Буду рад, за ВАС, если эти данные ВАМ помогут разобраться, в себе, самой.
Удачи!