Православные. А вот по чести говоря, "положа руку на сердце" - вам не стыдно за своего патриарха?

А он НЕ мой патриарх !!!

Быть в числе 10 % порядочных людей в стране и противостоять 90 % сатанистов - я бы ему дал героя мира, даже не страны .Вы бы и против 10 человек бы не сумели психологически выстоять ( особенно таких неадекватных как вы - за счет обсера порядочного человека пытаетесь сорвать какие то эмоции, но мне это говорит о вашем пизданутом воспитании ) , говорят вам - вся власть от Бога!!!

Шоб вы знали, каждый отвечает только за свои грехи и мне нет дела до посторонних.

не нам судить... помните только, что кому дано больше с того и спросят соответственно

Вы не прихожанин русской православной церкви? Тогда какое ваше дело, мы сами решим кого нам стыдится. Мы же не обсуждаем вашего папу-стыдится ли он вас.

Не им не стыдно, они такие же православные как и я верующий, бывшие комсомольцы и коммунисты, те, которые совсем недавно Геть верующим кричали

Kakaya vera,takie i prixojane....)))

Мне лично не стыдно, потому что я знаю о нем все и знаю, что он - достойный человек.

Завидуешь успешным пацанам?

Да мне как то больше стыдно за народ, который вначале 20-го века молчаливо разрешал уничтожать церковь и в новом веке камни в нее кидает ...-в стержень русской культуры и истории... и не только русской - в православии живут многие народы... Священники - те же обычные люди со теми же человеческими слабостями, иногда не имеющих воли и сил противостоять греху искушения.... но при чем тут РЕЛИГИЯ? Господь всё расставит по своим местам - с каждого спросится и каждому воздастся ..

Несколько, а за что должно быть стыдно? Мне стыдно за блядей которые фыркают на церковь, это швали последней инстанции, трусы и морально неустойчевые личности, с заниженной самооценкой.

Какой может быть стыд у людей, которые живут по принципу: "Убивай, воруй, насилуй - потом помолишься и боженька все простит".
Главное, свечку в церкви купить, а не с собой принести.