Почему три раза ходил на собеседования в разные места и три раза не взяли????

А надо было пойти в четвёртое а не в третье!!!

Работать то негде промышленности нет в принципе

А ты ходи, настойчивых любят.

Тенденция, однако. Я бы призадумалась. Наверное, что-то не так. Сейчас, кроме хороших документов, неплохого образования и практического опыта, учитывают внешний вид и манеры. Почитайте в Сети, как нужно выглядеть на собеседовании и как себя вести. Возможно, пригодится и даже поможет.

Наверное и там вы дважды спрашивали или дважды отвечали. Завтра обязательно повезет, если не повторите дважды свои ошибки. Удачи!

Потому что ты не знаешь, как достичь успеха при капитализме. Капитализьмь-он такой:

Надо не только понимать суть вопроса, но и донести ответ другому, чтобы он понял смысл Вами сказанного !

Значит не подошли. ЧТо ж поделать?

Т. Эдисон проделал 1000 неудачных опытов, а на 1001 раз все же создал электрическую лампочку. Никогда не сдавайтесь.

так всегда, устроишься, а потом звонят и предлагают у них поработать

Карочи, жил был один менеджер по продажам.
Надоело ему на старой работе. Пошел устраиваться на новую работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с гендиректором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с трёхсот баксов в месяц - а уже за три с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, айфоны, обеды, подъемные, страховки, отпуск, машину служебную, планшетник, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что он, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.. .