Как открыть все чакры ?

медитируй. только сначала взвесь все за и против. это не шутки. и возможно что некоторые уже открыты.

Можно открыть все двери и окна в своём доме - но зачем это делать напрасно? Одно дело когда вы ждёте желанных гостей - но через те же двери могут забраться грабители и убийцы, оно вам надо?

Знаете - когда учат водить машину прежде всего учат тормозить))) ) Так что пожалуй в начале надо научится закрываться))))

скажите, пожалуйста, а для чего вам нужно открыть ЧАКРЫ, какая у вас цель? только не говорите, что цель именно открыть! ответте честно, пожалуйста!

можно еще было в вопросе добавить ...и не сойти с ума от исскуственных открываний, особенно, начиная с нижних....

Могу предложить технику поддерживающую эти самые чакры - Дыхательная гимнастика!
Как это делается? утром и вечером. 10-15 глубоких вдохов и выдохов. Иногда на вдохе даже можно чуть задерживать дыхание. Главное чувствовать - что в упражнении задействованы - них живота, диафрагма, и верхние пути лёгких. То есть дыхание во всю...

Займись биоэнергетикой.

Дорогой друг!! ! Работа с чакрами целая наука и конечно практика.... поэтому все обьяснить конечно в рамках проекта трудно... да и невозможно.... но кое-что безусловно подскажу... изучите все чакры основных их 7 ...при семи тонких планов.... если у кого больше 7 тонких планов или уровней сознания.... то есть подуровни =можно мидитировать словом =ом= или аум.... по каждой чакре.... но кроме мидитации их еще надо очистить... можно так же мидитировать.... при заболеваниях зная больше о чакрах или энергетических центрах можно лечить болезни.... всем удачи!!!

полное открытие чакр (энергетическое) происходит в помощью энергии в три этапа.
Первый этам это пробуждение Кундалини и раскрытие трёх узлов Брахмы, Вишну и Шивы.
Очищение кармы тела, кармы речи и кармы мыслей.
Далее идёт активизация Брахмарандры и процессом обратного хода Кундалини чакры наполняются Нектаром бессмертия Бинду-Канро. Таким образом идёт разрушение пяти первоэлементов: Земли, Воды, Огня, Ветра и Пространства.
Например после разрушение элемента Ветра человек имеет способность ходить по воде, а после разрушения элемента Пространства человек входит в самадхи.
На уровне самадхи начинается третий этап раскрытия чакр.
Этот третий этап очень хорошо описан в Тибетском эзотерическом Буддизме в процессе Шести Йог Наропы: Йога Тумо (внутреннего тепла) , Йоги Бардо (опыта мира после смерти) , Йоги сновидений (опыт осознанных контролируемых сновидений) , Йоги Света (опыт высоких трансцендентальных миров) и Йоги Бхова (опыт переноса сознания в другое тело, на другой качественный уровень существования) .
Этот процесс обычно занимает около 1000 человеческих жизней.
С помощью практики Дзэн можно этот процесс пройти за 7 жизней,
а с помощью практики Эзотерического Буддизма за Одну жизнь!

Дерзайте!

Забудь про чакры, друг сердечный -
Ведь ты же всё равно не вечный.
На время ты пришел сюда,
А вот уйдешь, так навсегда.
И чакры чистые тебе
Со смертью ни к чему в борьбе.
Живи и радуйся, пока
Не стукнет в дверь ее клюка

А вы уверенны, что их нужно "открывать"? Может не стоит пытаться усовершенствовать то, что и так исправно функционирует?)))

Работа на годы.. . И не факт, что хватит одного воплощения...