Уфологи! Почему инопланетяне не хотят установить с нами цивилизованный контакт? Это неприлично: зайти в дом и не знакомится

Они очень ждут именно цивилизованного контакта. Вот что они сами об этом говорят - прочти внимательно:

Как не хотят? ! Уже давно установили! И не только легкий вербальный контакт, но и проникновение! Разве вы не знакомы с вирусами - полиомиелита, бешенства, гепатита, герпеса, папилломы и многие другие.... Мы с ними уже давно знакомы. А вы кого хотели увидеть - человечков???!)))))))))))

если вы реально задаёте такой вопрос, вам нужно досконально изучить эту тему.
Настоящее человечество это псевдоразумная цивилизация, можно очень и очень много фактов по этому поводу привести.
Инопланетяне они обогнали человечество в духовном и техническом уровне, в этом смысле они выступают как учителя человечества.
Но Человечество прежде всего должно состоятся как разумная цивилизация, человечество должно прекратить все войны, избавится от эгоистичной идеи, что все инакомыслящие от Дьявола (Христьянство это миллиарды людей по всему миру верят в этот бред и это граждане Развитых стран)
Пока люди не выполнят эти условия, то полноценного контакта не будет.
Вот так!

Нету их.
Не заходили в дом.
А если и есть, то это все равно, что нам "знакомится" с муравьями на даче.

А кто вам сказал, что они не здоровались?? ? Вы думаете, наша "великолепная" власть все народу рассказывает, ага счазззззз

Инопланетяне видят, какие мы примитивные, глупые, жестокие и вообще неразвитые существа для них... Зачем же они будут связываться с такими? Просто они решили ждать, когда мы станем умнее...

А с кем вступать-то? С Путиным или с Обамой? А может с Полпотом надо было или с Гитлером?

Вот насчет чего. так насчет инопланетян, могу сказать. что крайне сомнительно. что бы они тут у нас паслись и мозолили всем глаза. Да нет, сами по себе инопланетяне наверняка есть, сидят себе по домам и довольны. Космос осваивают по мере потребности. А не отправляют невесть куда и на какие расстояния такие прорвы своих аппаратов. Ну а если их потребности развились настолько сильно. что распространились они во все стороны от дома на такие жуткие расстояния, то мы их определенно никак не интересуем. Меньше чем муравьи нас. Уровень не тот. Ну а тот небольшой интерес что могли бы вызвать. При таких возможностях, они могли бы удовлетворить вовсе к нам не прилетая или посетив минут на пять, мимоходом. Вот. .

Какой то интерес можем вызывать лишь у тех, кто не слишком далеко ушел от нас в развитии. Но таким. даже умей они преодолевать космические расстояния, придется считаться с затратами энергии. Та в космосе просто так не валяется в пригодном к использованию виде. И возникает вопрос цены. насколько ценно то. что даст такой полет в сравнении с затраченной энергией. Никакие ресурсы ее не окупят в принципе ( есть предел из за которого возить нет смысла ничего. будь это даже некий идеальный источник энергии, транспортировка его потребует больших затрат. чем сам он сможет дать. Уж проще тогда пытаться сделать источником энергии собственную звезду, тем более она то ближе) .
И остается только информация. Она единственно ценное. что имеет смысл искать где то далеко от дома. Ну а за ней можно отправить и маленькие автоматические зонды. Да небольшое и легкое забросить хз куда и много легче.

Получается, что если те инопланетяне о нас вообще знают и мы им интересны. то скорее всего пуляют они в нашу сторону с частотой зависящей от заинтересованности и жадности. автоматическими зондами. Которые вряд ли мы вообще заметить способны. а если и можем, то толку с того ноль. к каким то там контактам, они будучи автоматами, просто не способны по собственной инициативе. Хотя наверно поймай мы такой, наши бы в нем и послание "иным мирам" , подобное тому, что сами пихаем в аппараты летящие за пределы солнечной системы.
И вряд ли подобных аппаратов к нам прилетало много.
Мы для того развиты недостаточно.

Повторю, тут зависимость, чем они там более развиты, тем им легче что то к нам отправить, но при этом мы им и менее интересны, не говоря о совершенствовании и способов получения информации.

При каких то условиях и особом интересе, могли бы они и сами заявиться, но не слишком часто, раз, два и все. И уж никак не эскадрильями летающих блюдец, кастрюль и поварешек. Прилетели, посмотрели, изучили и отправились по своим делам. Вмешиваться в наши, у них никакой потребности нет. Знакомить нас с собой тоже. Хотя и прятаться особо они могли не счесть нужным. Однако поди найди среди огромного числа сообщений о "пришельцах" и "волшебных созданиях" за всю историю человечества одно два, о реальных инопланетянах.

В общем, если такие инопланетяне вообще есть. И о нас знают, то как то общаться с нами они захотят лишь когда у нас будет какая то информация, знания, что они не могли бы получить наблюдая за нами со стороны. А это пока маловероятно. Их наука явно намного опережает нашу. Те же кто хотел бы общаться и на равных с нами обмениваться знаниями, такой возможности пока лишены. Как и мы сами. Недостаточно развиты. Другой вариант, это мы по незнанию перейдем им дорогу и тогда они нас просто вежливо попросят не мешать.
Вот.

Это если они живут далеко.

Есть и другой вариант, они где то неподалеку. но тогда настолько отличны от нас и настолько превосходят. что мы для них на самом деле инфузории. да еще чуждой биологии.
Но о каком нашем доме в таком случае можно говорить? это мы колония простейших под мусорным ведром у них на кухне. А их деятельность для нас выглядит явлениями природы.
Вы станете знакомиться и вступать в контакт, с плесенью у себя дома? Помешает, сотрете и все.

Наступая на муравейник, Вы здороваетесь с его обитателями?

а ты знакомишься со всеми тараканами и мурашами зайдя в дом? Наверняка они задаются тем же вопросом

Удивительно, с ними общаются уже многие тысячи лет, а люди всё спрашивают про контакт. До этого ещё надо дорасти, чтобы понять.
А вообще рекомендую книги Секлитовой и Стрельниковой и многое станет ясным.