Можно ли признать приговор суда, вынесенный в особом порядке, недействительным на основании неверно указанных дат ?

а именно дат составления протоколов дачи показаний.

1. Уголовно-процессуальным законодательством НЕ предусмотрено признание приговора недействительным. Может идти речь об отмене приговора (с прекращением дела или с возвращением на новое судебное рассмотрение) или изменении приговора.
2. В особом порядке НЕ исследуются доказательства виновности или невиновности, следовательно, наличие "неверно указанных дат" в протоколах допросов лиц, данных в ходе досудебного производства по делу НЕ было предметом исследования в судебном заседании, как сами протоколы, так и показания в них изложенные.
3. Приговор постановленный в особом порядке, НЕ может быть обжалован по основаниям предусмотренным ч. 1 ст. 379 УПК РФ в виду несоответтвия выводов суда фактическим обстоятельствам дела изложенным в приговоре. Иными словами, если признал в полном обьеме предъявленного обвинения, то получи обвинительный приговор именно по этому обвинению.

Учитывая изложенное, приговор постановленный в особом порядке НЕ может быть признан "недействительным" на основании "неверно указанных дат составления протоколов дачи показаний".