Мне кажеться что я гей, тоесть мне девушки нравяться и наверное парни ( незнаю че делать, не хочу быть геем, позорно?

Обратись к психиатру, поскольку гомиков признают нормальными только ОБЩЕСТВЕННЫЕ международные организации.. . но не профессиональная психиатрия...

если и парни и девушки нравятся, то ты не гей, а бисексуал.

Пусть нравятся, только зад не подставляй. Но от девушек не отказывайся. Хотя бы для видухи заведи.

да мне пох кто ты. будь кем угодно. не понимаю людей которые лезут в чужую жизнь со своими мнениями и стериотипами: D

Если у тебя "стоит" на всех - это еще не значит "гей".

если и девушки нравятся то, поздравляю!! ты не гей, а БИ*___* И эт не позорно а даже круто нуу для неформалов основном. ну если ты этой ориентации то ты нестандартен а значит пора стать кем то вроде АЗИСА ахаха шутка, вообщем ты индивидуален! не бойся этого

ЭЭээээ Алё =))))
Ты мне это брось! И так мужчин нормальных почти не осталось! Найди себе девушку, или хотя бы заведи подружку для секса и все вопросы отпадут! Этих пидарасов и так уже целая армия =)))

никто не в праве тебя судить, ты можешь быть кем угодно)

Не гей, а "би" . Ну как сказать "позорно"... не естественно, НО понять можно. Когда успел заметить что парни нравятся? Может в определенные ситуации?

А вообще я бы посоветовала как-нибудь попробовать проверить.. . как бы тупо не звучало.

Главное себя самого не обманывать, если тебе действительно нравятся только парни, нечего позорного в этом нет, не стоит слушать глупых людей, и к психологу идти не надо, потому что не от чего лечится, это не болезнь. Удачи тебе!

Позорно, что нравятся все да ещё и во множественном числе, а ведь когда-то начиналось наверняка всё красиво - с любви к одной ненаглядной, да? Это разврат исходит из мыслей, не давай таким мыслям развития и всё образуется, а то дофантазируешься!

троллинг чистой воды!!))))

Если тебе нравятся и девушки и парни то ты бисексуал)) ) в большом городе растворишься в толпе....

Если тебе нравятся и парни и девушки, ты не гей. Ты бисексуал! И у многих бисексуалов могут быть нормальные счастливые отношения с девушкой. По Фрейду вообще все люди бисексуальны)