Кто по мудрее ответьте!

Нравится одна девушка – наполовину русская – наполовину кавказской внешности. Мы посещаем с ней одно заведение, и видимся по выходным, но с этой девочкой я лично не общался никогда. Она меня знает, через свою мать. . Девушка симпатичная, от нее хочется только плотских утех, то есть интимной близости – но не более (а её мать приглашает в гости, и намекает на женитьбе) Посоветуйте, что делать?

ой, смотрите, , утехи могут плохо закончится, у кавазцев все строго

Есть вариант дунуть, и все проблемы отпадут...

Тоже считаю так же, лучше не играть с огнем, хотя запретный плод сладок!

Познакомиться с ней поближе, а вдруг влюбишься. Уточнить нравишься ли ты ей. А если нет-то чтобы не разочаровывать обеих предложить свою дружбу, а что еще делать

Если хочешь только секса - с родителями лучше не знакомиться вообще, иначе потом они не только тебя но и твоих родителей начнут в гости приглашать. Нервотрёпки может быть много.
Если готов это вытерпеть ради секса - дуй вперёд, но можно увязнуть.

Так пообщайся. Попробуй. Узнай какова она в разговоре, насколько легко или весело проходит время рядом с ней. Но если вдруг произнесет: " жарко, я так взопрела" - беги. Поверь, никакой близости ближайший год не захочешь.

Если она хочет секса то дерзай, самое главное что бы не девственница была а то будешь потом корить себя и она потом будет тебя "вот, я тебе отдалась и бла бла бла ", Кавказ ой.. . сама в кавказца влюбилась, и тоже хочется с ним тоже что и тебе с девушкой, а на счет замужества даже не думаю но вот нравиться он мне и все, Знаешь, лучше найди чисто русскую, встречайся с ней, поверь это лучше чем на половину кавказскую девушку хотеть.. . тем более если ты её просто хочешь.. . и все.. . Я тебя понимаю 😃

Смотри как бы потом не отрезали чего... Кавказ дело тонкое...

не женись, и сексом не занимайся, в гости не ходи и вообще на девушку ту не смотри и всё будет окей

Я мудр как черепаха Тартила! Поимей её для начала, а там видно будет. Девушку видно по утру, По вечерам это обычно куклы.