Почему у священников дорогие иномарки? Это не запрещено?

Но они же учат нас, что человек должен довольствоваться малым, не понимаю почему они не живут согласно своим убеждениям, не довольствуются отечественными авто. Роскошь тоже грех

Отвечали уже, что не запрещено. Кто это может и должен запрещать? Священник -- такой же гражданин страны, как и мы с вами. Автомобиль сейчас -- не роскошь, а средство передвижения всего лишь.

Наверно у них зарплата хорошая.)))

Они посредники между нами и патриархом, если патриарх доволен, значит мы переплачиваем и посредник может позволить себе дорогие иномарки. А что ещё?

Опиум дорогая штука понимаэшь ...

В ООО "РПЦ" ничего не запрещено....

http://www.youtube.com/watch?v=G57XMslG2OY&feature=related
на укр- но все понятно

Они только с виду такие праведные. А на самом деле, неизвестно еще у кого грехов больше: у них или у нас, простых смертных.

Кто ж им запретит? Они ведь считают, что оне к Б*гу ближе, чем простые смертные.

Красиво жить не запретишь

как говорится - БОГ дал ))

У кого много денег, у того дорогие машины.

Они это мотивируют тем, что ездить им приходится по разным приходам (порой весьма удалённым друг от друга) . А в дешёвой, мол, машине здоровье испортить можно.. .

Да вот незадача: есть ведь и не столь дорогие, но вполне приличные по плавности хода авто - но попам почему-то подавай именно дорогущие.. . (есть и истинные батюшки, святые отцы духовные, которые, бывает, вообще ездят на автобусе, как в советские времена - но речь ведь сейчас не о них) .

Выходит - банальнейшее стяжательство, господа...

А что, есть какие то правила позволяющие одним иметь иномарки, а другим нет? ? По моему единственным фактором в данном вопросе, могут быть деньги и если их в достатке, то хоть самолет...

Священникам ничто не запрещено

А вы только заметили? ! Не запрещено - это дары за отпущение грехов.