вот интересно, пуси райт вышли бы живыми с Мечети? или верующие припомнили бы им выходку в музеи, только групповое?

Уже отвечали мусульмане что их бы отпустили с богом.

Камнями бы забили.. . Нечего делать блядве в священном для других месте...

вышли, но недалеко. казнили бы почти сразу...

Какое отношение имеют христиани к мусильманам, а как вам эти как думаете выйдут живыми из керка http://www.youtube.com/watch?v=JBtlbI0CgSI И если вы считате мусильманскую религию правой и лучшей то молитесь их Богу, Я считаю девушки ничего противо Божьегои не сделали и уверина видил бы их Иисус он бы повеселился бы с ними на славу Богу, а не бизнесмену Гуньдяеву и его друга Пуки

Что к мечети прицепились? А ты бы вышла живой из Освенцима или Бухенвальда? Или может мусульманские страны тебе представляются идеалом? Тогда езжай жить в Оман или Афганистан, там тебя будет муж избивать, а может и кислотой лицо обольёт, ухо отрежет.

Мусульмане гораздо умнее чем пьянь, называющая себя православными. Из этого случая они не стали бы делать трагедии и уж точно никого бы не тронули. А вот люди которые призывают забить их камнями или дать им длительный срок, показывают свою умственную ограниченность и не совсем хорошее психическое здоровье.

И мы могли сделать им поминальная служба :::)))

Объясняю ещё раз для неграмотных, задающий этот вопрос. Такая ситуация возможна только там, где молятся не по законам Вс-вышнего и вообще молятся идолопоклонники. В мечети - их просто ни кто не пустил бы внутрь, через порог, в синагоге - они бы вошли и плясали и пели, но их бы просто ни кто не заметил и не оторвался бы от молитвы ни на секунду. Вот и думайте сами, что правильнее

...ИХ бы прям в мечети казнили ...

как ученик - так дурак...

Мне вот интересно (да в принципе и не очень) почему судят 3-их, хотя выступали четверо, и где организаторы, где оператор.. .
По всей стране ливнивые канализации и гидротехнические сооружения в аховом состоянии, шахты взрываются, а по ящику только об этих недоразвитых и слышно.
От подростков лет по 14-16 такое ещё можно ожидать, а тут вроде взрослые люди.

Удивительно, что столько пишут об этих... .
Всем ясно, что организатор этих девок из америки

В мечеть только мужчины ходят. Женщины по большим праздникам могут приходить, если для них есть специальный зал.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»