Интересно общественное мнение, Пуси райт виновны или нет?

Смотря в чём. И уж точно не в уголовном преступлении.

В нарушении этических норм. Всё. Даже на мелкое хулиганство не тянет.

Сделайте лучше опрос, виднее будет. Да, виноваты, мало дали.

Пусть бы они хоть Кремль брали штурмом, я бы и голвы не повернул. Президент, правительство и политическая система в стране - это одно.. . А для меня Родина - это вера, могилы предков и священная память, поэтому всех, кто покушается на эти святыни, надо наказывать. И не слабо....

Общественное-виноваты, лучше всего расстрел. А хороших и добрых людей в России немного.

Пуськи получили, то что заслуживают...

Думаю, что виновны: Церковь это не то место. где орут похабные песни и дрыгают ножками. В Церкви люди неслышно разговаривают с Богом, а эти девочки там устроили целый ведьминский шабаш, пытаясь прославиться. Все эти три девушки, несмотря на двухлетний срок, который скорее всего значительно укоротят, своей акцией устроили себе пиар мирового уровня. . Они уже мировые знаменитости. А после освобождения возлягут на "заработанные" лавры, объездят мир, а недоброжелатели России назовут их, вчерашних шлюх, борцами за свободу и будут тыкать ими нам в лицо. Похоже, мир перевернулся.
Конечно, я и сама не думаю, что их надо непременно в колонию направлять. А не лучше ли было направить их на общественные работы в больницы, детские дома (хотя от детей их следует изолировать) ? Пусть лучше эти два года полы моют у стариков. А тюрьма или колония сделает их мученицами. Их уже называют мученицами. Какая глупость! Мученики боролись и шли на смерть за идею. Высокую идею! А какая идея может быть у этих девочек?
Однако, глядя на них и соответственно, слушая их, создается впечатление. что за ними стоят мощные силы. Они и послали их на этот панк-молебен в святом месте. И они, девочки, уверены, что их то в беде не оставят. Потому и улыбаются.

А ведь сказано Господом не делать себе икон. Но РПЦшники из здания себе икону сделали.
Говорят об оскорблении их чувств, и тут же требуют кого-то посадить. Пфф, да у них нету чувств,
что у них могло там оскорбиться?

Нет. Наказание явно несоразмерно, максимум - штраф, хотя они и административного правонарушения, мне кажется, не совершили. Никого не убивали, не грабили, не воровали. не мусорили, алкоголь несовершеннолетним не продавали, свастики не рисовали, к межрелигиозной розне не призывали. Мало того, даже некоторые православные правила соблюли: были в платьях (не в брюках) , в головных уборах, а уж как молиться, нигде в законах РФ не прописано. В Конституции сказано, что Россия является светским государством, а тут - возврат к Средневековью, даже хуже, поскольку тогда у людей ещё не было знания, а теперь развита наука, но народ всё верит в изжившие своё мифы!

пусть сидят может поумнеют за оставшиеся 1.5года

Я насрал у вас в квартире в зале, я виноват (?)

Ещё Недавно Наша Рассея Была Чисто Атеистической!! ! Если Кто Забыл!
В СССР Им Бы Почётную Грамоту Дали!
Можно подумать Все Стали Религиозные! 3% Как не крути и не строй Тыщи церквей, народ от этого не станет Православным! ! За Мелкое хулиганство Не Содют!
Это Чисто политическая провокация! Никакой это не суд! и Какова куя Полгода держали в Тюрьме???? Что за Дело которое надо было Расследовать?? ?
Самодуровщина в Чистом Виде! Порка Прелюдная! Позорище бля... Этот Суд в 100 раз дебильнее этих Шутов ...

формулировка не верна)
хулиганство имело место быть)
но осудили их как политических)
много дали)
достаточно было б 15 суток)

Хм. Мелкое хулиганство. На два года не тянет. И на хр-а нам такой суд и такая власть?

Виновны. Нужно отвечать за свои поступки, тем более это у них вошло в привычку. Пусть подумают об уместности своих выступлений, тем более они просто ничего не хотят понять и осознать. Цинично улыбаются при оглашении приговора. Грустно.

дефективные вышли сделали свое естественое опосление а стока шуму наоборот сожалеть надо такие были всегда и наверно может и будут эволюция далеко еще не компютеризация

виновны
Пол Маккартни признал
в своём обращении к ним
ваша свобода слова кончается там где вы оскорбляете других

они глумились над твоей Верой и Верой твоих предков

если ты русский
но так как ты лично не русский имхо
тебе русофобу это в радость