пуси райт довольны приговором! а вы?

все религии- это проект для управления и подчинения скотомасс

21 век. На днях в Йемене христианина распяли за Христа.

Тот, кого вы видите один из новообращенных христиан, перешедший в христианство из ислама. Он не совершил никакого преступления, кроме того, что уверовал в Иисуса как Спасителя и Искупителя своей жизни.

Вера в Иисуса Христа является величайшим преступлением в Йемене и, согласно с законами шариата, строго карается.
Невозможно представить, чтобы так же обошлись с перешедшим из христианства в ислам.

Йемен, наряду с Саудовской Аравией, Ираном, Афганистаном, Мальдивами и Сомали входит в шестерку стран, в которых христиане подвергаются наиболее сильным гонениям. В затылок этим государствам дышат сегодня Египет и Ливия, где с приходом "арабской весны" пышным цветом расцвела не только оригинальная "демократия" с восточным привкусом, но и ненависть к людям, исповедующим Христа. Недалеко отстал и Ирак, откуда христиане бегут уже давно, ибо в этой стране исламисты объявили их "законными жертвами" добрых мусульман.

Согласитесь — интересный список. Выжженные войной Афганистан и Ирак — и сказочные райские Мальдивы, ненавидимый Америкой Иран — и благополучнейший друг США, богатейшая Саудовская Аравия. Пиратская Сомали, куда никто добровольно не сунется — и популярный (пока еще) среди туристов Египет…

Все эти страны, поразительно отличающиеся по мировому статусу, богатству, взаимоотношениям с Западом, связывает лишь одно — ислам и… крайне жестокое отношение к христианам. А стало быть — дело не во внешних обстоятельствах. И не в перегибах на местах.

Этот список, к слову сказать, в очередной раз выводит на свет Божий всю ложь США по поводу заботы о "религиозной свободе" в мире. Вы можете себе представить, чтобы Америка поставила на вид отсутствие таковой на Мальдивах? А ведь там можно угодить в тюрьму всего лишь за то, что у тебя нашли Библию и четки.

Религиозная свобода на архипелаге — полное табу. Мальдивиские мусульмане отрицают любые иные формы религиозного поклонения, кроме официально разрешенного государством. Запрещено публичное использование крестов, свечей, изображений или статуй. А в 2008 году Конституция запретила немусульманам иметь гражданство Мальдивских островов. Кроме того, на Мальдивах официально запрещено проповедовать любую религию, кроме ислама.
Но что-то мы не слышали и не видели озабоченную этим обстоятельством Хиллари Клинтон и всю эту мировую либеральную шушару. Зато какой вой стоит по всему "просвещенному" миру в защиту бешенных сатанисток, дрыгающих ногами на святом амвоне в святом для русских Храме. Все эти западные сэры, мэры и пэры, полы маккартни, всякие алисии сильвертстоун, бьёрки, гастролирующие чикконе, популярнейшие западные группы, политики - все, как марионетки, как по команде защищают "священное" право выродков издеваться над христианами и "самовыражаться" с курицами и с групповухами в музеях.

понятно, что ожидая 7 или 3 года - двум будешь доволен. Хоть и этот приговор противоречит закону. Обкатали новую фишку: промыли людям мозги и на глазах у всех вынесли беззаконное решение. Теперь никто в стране не имеет право на справедливый суд. Нет такого.

Не. . а ) На кол надо было посадить, пусть бы там поулыбались ))

Чем они могут быть довольны? Приговором? А их сломанная и покалеченная жизнь, ими же самими? Ничего хорошего в их жизни никогда уже не будет. Этот грех им не замолить.

Эх, доиграются эти верущие, что нашу страну мочканут, как Югославию...

Йопта пол года мусолили мозга с этими убогими, да кому какое дело, мне лично пох, как будто террористов судили, ну выписали штраф и все до свидания, вопрос одного дня, нееет надо засрать все каналы на тв, засрать все радиостанции разговорами об этой *уйне, обсудить больше нечего чтоле, в мире дохера че интересного происходит! снимки с марса получили! а вы блеать про пусси райт все!

Их адвокат - порядочная скотина - вот что я скажу, если окажется, что он имел возможность уберечь их от такого признания но не сделал этого, скольку это признание - хрестоматийное основание прокурору подавать жалобу на мягкость приговора.... а суду его удовлетворять.... Скольку очевидно тогда несоответствие наказания совершённому деянию.

Надо было их по полной на нары закатать!

Это позор фашистской России!

Они не знают, что такое зона, но узнав радости на их лицах не будет.

Я считаю что их надо отпустить!

я доволен тем, что они довольны

отпустить их. переборщили с наказанием.

это им обязательно боком выйдет.
а 2 года это по закону.
их на зоне (любить будут. )
а выйдут всё равно найдётся кто нибуть и (отблагодарит)

А че они по УДО выйдут по тихому через год.

А чем быть довольным то-казнью. Пусть Гундяев в довольстве ходит. Это трагедия нашего народа.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»