Укрепилось ли влияние церкви в обществе после обвинительного приговора Пусям?

Конечно. Теперь все знают, что за гундяя заступится суровая и карающая рука закона. Больше танцевать в церквях ни кто не будет. Озлобленная молодежь просто сравняет их с землей, как это сделали большевики. Будут танцевать на том месте, где была церковь.

Нет, церковь сейчас не та что раньше, кто верит в Бога, у того он всегда в сердце. А нынешняя церковь, обычное отмывание денег, особенно у бабулек, которые верят. За молитвы в церквях аж прейскурант цен вешают. Патриарх весь в золоте на иномарке, с охраной. Ну скромнее надо быть же. На благотворительность церкви мажорики деньги выделяют, а церковь кому нибудь выделяет, в дет. дома например. 70 лет стране утверждали что веры нету, а тут все разом церкви начали верить. В Бога надо верить, а не этим толстосумам, которые наживаются на вере. В 90 ые вся братва кресты на себя нацепили, сегодня мочат, завтра в церковь. Это что, мода такая? Да девки виноваты, нагрубили, но не убили, не украли. Что им два года в тюрьме даст, ненависть, злость, обиду. , это по Божьему? Лучше б отправили их на исправительные работы, в ту же церковь.

Для тех, кто истинно верует и церковь не нужна, в пустынь пойдут и будут молиться. РПЦ упало в моих глазах, а вера тут не при чем.

Для тех кто истинно верует, влияние церкви было и есть непоколебимо.

Это политическая система пускает газы от своего полного провала на выборах, а вы ходите, все поднюхиваете ?

Мне кажется, что укрепилось.

Церковь сдесь вообще не при чем. Это политика.

Полностью согласна с Лилией Рафаиловной. В данном случае навредили больше. Лучше бы заставили туалеты общественные вымыть и не поднимали шум на весь мир.

у кого то укрепилось у кого то свалилось.
така церковь ((

Нет. С ней остались только фанатики, а вменяемые люди либо вышли из РПЦ, либо уже начали в ней сомневаться.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»