сегодня пуси райт, а завтро что?

какие то бомжишки вынуждают народ злится.. . сколько можно терпеть унижение нажего народа? и причем тут мадонна, ей все равно скоро умирать...

Оракул тебе хорошо ответил, а если это будет завтра, то это уже рецидив и смотри уголовный кодекс (там как сказали в одном фильме цены за это проставлены).

ниспошлёт нам аллах благополучие и спокойствие

А завтра плюшевые мишки) ) хотя, конечно, печально это все... (

а завтра Путин. Скажет что русские - вне закона

страхи, страхи, страхи.

Давайте рассуждать спокойно, без эмоций. У каждого человека, если он не зомби отмороженный, есть на земле дорогие ему места, наполненные каким-то очень личным, ментальным или сакральным смыслом.
Ты приходишь на кладбище, где упокоились дорогие тебе люди, и видишь, что по могилам, в сопровождении некоего подобия музыки, скачет банда обдолбанных придурков в цветных масках на голое лицо. Один из которых как раз в этот момент залез на надгробие твоего отца, вдохновенно изображая то ли конвульсии оргазма, то ли акт дефекации. Могу предположить три варианта дальнейшего развития событий: ты или тихонько удалишься, дабы не мешать приличным людям демонстрировать окружающим свою тонкую и трепетную творческую душу, или призовёшь их к порядку, или схватишься за бейсбольную биту в ее кладбищенском эквиваленте, то есть за лопату или грабли.
Если ты выбрал первый вариант, то бишь тихий уход в кусты, то дальше нам с тобой беседовать не о чем. Просто пришли мне свою фотографию, чтобы я хотя бы представление получил о том, как выглядят манкурты.
Если ты выбрал третий вариант, то, может быть, поступил правильно. И я с тобой солидарен, но вынужден сообщить, что в глазах закона ты стал таким же нарушителем закона, как и те отморозки, которым ты накостылял лопатой по их поганым хребтам. Более того, они могут обратиться в суд, и ты станешь главным и, возможно, единственным осужденным – за превышение пределов необходимой обороны, за нанесение побоев, за унижение человеческого достоинства, вариантов тут множество, а примеров того, что именно так всё и сложится – вообще миллион. Так что самосуд – не выход.
Поэтому в правовом государстве единственно верным является второй вариант: ты вызываешь полицию. Она появляется, задерживает отморозков, и, если дело происходит в действительно правовом государстве, далее делает всё в точном соответствии с законом. То есть всё фиксирует, собирает доказательства, проводит необходимые оперативно-следственные мероприятия и передает дело в прокуратуру.
Прокуратура, если дело происходит в действительно правовом государстве, проводит свои мероприятия, и, если видит наличие состава преступления, передает дело в суд.
Суд, если дело происходит в действительно правовом государстве, рассматривает дело и принимает решение в соответствии с действующим законодательством.
И вот теперь у меня возникает вопрос: ты бы хотел, чтобы в описанной ситуации полиция (или прокуратура, или суд) принимали решения не в соответствии с законом, а под давлением? Чтобы полиция отпустила отморозков без оформления факта правонарушения только потому, что кто-то назвал их действия мудрёным словом перфоманс? Чтобы прокуратура решила не передавать дело в суд из-за того, что кто-то (неважно кто, перед законом все равны) посчитал хулиганские действия банды придурков политической акцией? Чтобы суд оправдал глубоко тебя оскорбивших недоумков лишь оттого, что мнение нескольких десятков вечных и уже профессиональных пикетчиков у дверей суда состоит в том, что на могилах твоих предков можно устраивать любые свинства?
Нормальный человек на все вопросы даст один ответ – нет. Потому что в правовом государстве мы платим налоги за право получать защиту от посягательств на наши права, и хотим точного соблюдения законов.
Теперь объясните мне, чем действия Pussy Riot в Храме Христа Спасителя отличаются от вышеописанного?

Не решай за других, кому скоро умирать, а кому не скоро: смотришь, сам под топор можешь попасть как пить дать. А насчёт бл-дей пусек, посадили их, и ладно. Эта мелочь не стоит даже обращённого на них внимания. Завтра кто-то выпендрится, посадят опять, чтоб было остальному быдлу неповадно.

Пуси райт -- веечный позор для Путина, Медведева и Кирила!!!

Пуси райт-позор ПРАВОСЛАВНОЙ России, поделом, мало дали. Правильно казаки предлагали: высечь плетьми по голым жопам прелюдно, может в следующий раз подумали перед тем как творить кощунство.

TC, сто раз плюсую!!! !
Мне девушек жалко, но их дело должно было быть закончено строгим приговором!.. .
Потому что НИЧТО не может оправдать бескультурье, хамство и оскорбления других людей. Все должны увидеть, что у нас все-таки культурное общество, а не страна, где каждая малолетняя шпана может оскорблять твои чувства по религиозному, расовому, половому и т. п. признакам!... Это нарушение общечеловеческих прав!...

Ivanov,s toboi vse ponyatno....))))