Меняем Брейвика на Пуси райт ???

Положил Брейвик 77 душ в благостной Норвегии и получил 21 год общего, комфортного. По три месяца за каждого убитого. Да еще и УДО через 10 лет возможно, если исправится. А исправляться Брейвик будет в таких условиях, в которых многие россияне никогда и не жили – трехкомнатная камера (Какая, к черту, камера! Квартира!) с душем, тренежерами, компьютером и спальней. Еда по меню, с деликатесами, диетами и прочими прелестями арестантской жизни.

А у нас тут полпланеты встали грудью на защиту дамочек из Pussy Riot, в том числе и Евросоюз. И даже само правительство Норвегии (родины брейвиков) вступилось за «Пуссей», сообщив, что, оказывается, «Приговор нарушает принцип соответствия степени наказания тяжести преступления (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1563823.html)» . Действительно, томятся девчонки за свой панк-молебен в 6-м изоляторе, мыться раз в неделю ходят, а вскоре поедут они топтать дальние зоны. И пока все мировая общественность требует для них свободу, будут «пуссики» шить форму для полицейского спецназа (http://oleglurie-new.livejournal.com/47656.html ).

Как-то это несправедливо получается. Не по понятиям.

Предлагаю властям обратиться к правительству Норвегии с предложением: ради восстановления справедливости и соответствия наказания тяжести преступления, обменять Андреаса Брейвика на Толоконникову, Самуцевич и Алехину.

О! Что будет с Брейвиком в лагере особого режима, на, так называемой, «полосатой зоне»! Мне даже представить страшно. 21 год в условиях, о существовании которых он даже и не слышал. И покажутся Брейвику каждые три месяца за каждого убитого десятилетиями всех кругов ада одновременно.

А «Пуссики» пусть поживут по-человечески, в трехкомнатной камере. Позанимаются на тренажерах, почитают «Википедию», покушают вкусности разные. А если захотят «по звонку» вернутся, так милости просим. Тут их и клубы ждут и корпоративы. Мировой бренд, однако.

Так что, давайте менять ихнего Брейвика на наших «Пусси». Ну, чтобы все по справедливости.

А может не надо? А-то наши Пуськи от таких условий опять сношаться начнут у всех на виду (одна из них была в этот момент на 9 месяце беременности) , как они уже это проделывали однажды. И то, что это могут увидеть дети их совсем не останавливало...

они не настолько жестоки чтоб его в Россию выдавать
а если он узнает что его в владимирский централ
повезут вскроет себе вены и уши отрубит сам.

У нас скоро свои брейвики появятся. В некоторых населённых пунктах уже не поймёшь - живёшь всё ещё в России или в Азию и Закавказье попал каким-то образом. Свои обычаи и порядки навязываются и проч. Славянской девушке не пройти спокойно мимо, пристают с нескромными предложениями и оскорбляют.

ну нафиг! у нас пол бюджета россии уйдет на содержание одного норвежского зека ну если по евро правилам, права человека, гуманизм и т. д. но на пусек в россии таких денег не жалко. ток не в церкви надо было исполнять а на красной площади!)))

Меняем Брейвика и Пуси Райт на здравый смысл и вменяемость. А то нашему народу их (здравый смысл и вменяемость) не хватает.

А можно Я за Брейвика срок отмотаю ???Готов "от звонка до звонка"....Но только в Норвегии!!!!

Хорош норвежцу завидовать.

Гы-ы-ы-ы.. . Воображаю, как Брейвик на каком-нибудь острове Огненный - полосатится и автобиографию пишет. Прякольно. Ну, а Пуськи - так они откажутся в Россию возвращаться по окончании срока, это уж совершенно точно.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»