Почему за убийства 72 человек при "выселении" из здания для банка МЕНАТЕП сидит подчинённый Ходорковского, а сам мафиози

Ходорковский как бэ в стороне?

Почему суд ВДРУГ поверил, что подчинённый, занимающий должность начальника типа "Охраны ЮКОСа", действовал по своему собственному усмотрению? Ведь на наём киллеров нужны были немалые деньги!! ! Откуда же у подчинённого деньги? Из его собственной зарплаты?

Пусть даже у суда нет прямых доказательств, что Ходорковский приказывал убивать, но ведь это само собой понятно!! !

Мировую деРЬмократическую общественность, защищающую убийцу, - на мыло!! !

ЦИТАТА:
"Я думаю, что я способен отличить мафиози, и могу утверждать, что Ходорковский относится к разряду наиболее опасных, который вместо того, чтобы раскаяться, вернуть награбленное, спрятанное в фискальном раю, и попросить прощения у своих жертв, финансирует кампании, направленные на формирование общественного мнения, которые достигли сюрреалистического размаха. Ходорковского уже ставят в один ряд с Сахаровым, Ганди, а скоро начнут сравнивать с Иисусом Христом. А речь идет самое большее об олигархе, потерпевшем поражение в борьбе за власть и посаженным за решетку в результате сомнительных судебных процедур.

Читайте далее: http://www.inosmi.ru/politic/20110111/165539018.html#ixzz24ekFhFkX

Доказательная база хромает на оба плавника.. . А без неё - как то не кошерно обвинять человека.

Не читайте до обеда советских газет.

Неполадил Ходор с Пукиным вот и сидит, а лизал бы как Абрамович жил бы припиваючи

Ходорковский - святой!

Ходор сидит по простой причине: он под... бнул президента ядерной державы, КГБ-ешника Путина В. В. Господа офицерА такие подколки не прощают. В старые, царские времена, за это убивали. Так что Ходор ЗА ДЕЛО СИДИТ, а все эти мульярды-трупы-офшоры и т. д. так, херня.