Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Какой холодильник самый лучший и надежный?? ? Какой холодильник самый лучший и надежный???

Все хотят лучшей и надежной техники. Ее нет и не будет уже. Давно развалили советский союз где продукция была на совесть, у людей еще Зилы и Бирюса стоят ржавые, а компрессора вовсю работают-поскольку делали из качественного материала составные части.. Я занимаюсь ремонтом холодильников и техники. Современные ломаются направо и налево, как отечественного так и зарубежного производства не важно какая цена!! ! Проблема в другом если возьмете холодильник зарубежного производства малоизвестной фирмы для России, то запчасть к нему не найти, начнутся проблемы как сломается. Брать только известных фирм по России. Не советую с электроникой холодильник они все бояться перепадов в сети, или если хотите с электроникой, включайте его через стабилизатор!
Будут вопросы - пишите!

бирюса совдеповская 30 лет работал, и еще бы работал, если бы мебель новую на кухню не купили, не вписался в интерьерчик

Из современных никакой. Все г.. но.

Лучшие холодильники выпускает "Liebherr".

Надежность - это, в моем понимании, срок работы без поломок.... Первый мой холодильник был Минск -15, он отработал лет 17, я его продала в рабочем состоянии, чтоб купить новый. Из уважения к производителю купила Атлант (тот же завод) , этот Атлант сломался в первые 3 года, отремонтировали - через три года снова поломка, я его отправила на свалку и купила Самсунг, ему уже три года, посмотрим.. .
А самый надежный был холодильник ЗИЛ у моей коллеги по работе - когда от отслужил 45! лет, эта коллега написала благодарность на завод.. . Думаю, что таких холодильников теперь уже не бывает....

привет вам из Беларуси.... и я скажу " Минск "....теперь он называется " Атлант"....

Конечно ЗИЛ, по 50 лет работают...

Атлант))) минский...

Атлант вне всякого сомнения. У меня на даче Атлант уж 15 годков, домой тоже новую модель взяли. Работают оба без поломок все это время, морозит отменно. Нам в принципе больше ничего и не нужно.